А.С.wsa-79: Какие предположения форумчане, кто чемпионом станет: Франция или Аргентина?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А.С.wsa-79: Какие предположения форумчане, кто чемпионом станет: Франция или Аргентина?
молодец, Сергеич, в этом месяце за 200 небось вывезешь. Просто царь Воронежа. Как не вспомнить классика: «Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог»Liski:А.С.wsa-79: Какие предположения форумчане, кто чемпионом станет: Франция или Аргентина?вместо просмотра ногомяча взял и провел экспертизу 2 дополнительных проектов и заработал 90 тыщ премии. Из Мариинки
можно теперь не вылезать весь Новый год, разглядывать прыгающих в лосинах мужиков и трусики балерин. Кому что нравится
![]()
Чей?Liski: Нафиг мне твой вайлдберрис.
Трамвай? в Воронеже?!У меня "Чижик" рядом открылся.
объективности ради стоит заметить, что Мариинка уже много лет "не та" и ходить туда не на что. Пару лет назад сходили на старую сцену на Щелкунчика, поплевались и забыли.Колхозник » 16-12-2022, 10:30:И это -с собой не сравнивай и с такими же чинушами. Вы- да, на балет и гимнастику за телками ходите. А нормальные люди образы смотрят. Искусство короче.
https://producttoday.ru/2021/12/17/disk ... ee-vremja/LmV:А бухло там есть?
Вот думаю купить, поиграться перед новым годом:Пасслипецкого:Трамвай? в Воронеже?!
Нет, меньшеКолхозник: молодец, Сергеич, в этом месяце за 200 небось вывезешь.
Подрабатывает у меня один магистрант в "Подушкине". Народу много. Но мало туда телок водят, мало...Другие нравыКолхозник:
Вы- да, на балет и гимнастику за телками ходите
А мне не в СПб. Может...буду где-то в ЦФО, или в УФО...И, чтоб сэкономить на деньгах, зайду затариться. Ну или забегу, когда продрогну. Я стал куда меньше употреблять, если что. Месяц вообще не употреблял.
с дочкой ходил на лебединое озеро на старую сцену - аншлаг. Может потому, что кореец с терешкиной прыгали. Билеты у нас были в бенуар за 3К. Но это с учетом 50% скидки, которую подогнал один профсоюзseregathebest:
объективности ради стоит заметить, что Мариинка уже много лет "не та" и ходить туда не на что. Пару лет назад сходили на старую сцену на Щелкунчика, поплевались и забыли.
Кстати, ради интереса глянул цены: мало того, что не изменились, так еще и свободных мест полно. Раньше за месяц уже было не купить
Пластиковый?Liski: Вот думаю купить, поиграться перед новым годом:
https://www.wildberries.ru/catalog/1402 ... rgetUrl=BP
Сейчас этот форум просматривают: Hottabych, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 6