Минеральные Воды
09 янв 2021, 22:07
А зачем ей мне вратьLmV: А я вот не удивляюсь, если правда.

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А зачем ей мне вратьLmV: А я вот не удивляюсь, если правда.
Я это не говорил. Преувеличение от страха/досады может быть иногда в речи людей. Но думаю, что там и правда жопа. Ибо вся эта ковид-встряска, показала всю подноготную систем здравоохранения, и их отрицательные и положительные черты. В тех странах, где, фактически, нет единой системы здравоохранения и звена первичной помощи - самый писец и случился. Так что то, что в США сейчас хуже, чем у нас - это вполне, бо у них нет много того, что есть у нас (и в некоторых других странах).Минеральные Воды:
А зачем ей мне врать
Про Пакистан - это тоже личное, или "от звезды"?Минеральные Воды: Про наше здравоохранение я вообще говорить не хочу после того как с ним пришлось столкнуться. ВытошнитОно у нас хуже даже чем в Пакистане. Про страны первого мира даже говорить бесполезно. Такого скотского наплевательского отношения наверно даже в Сомали не встретишь.
моему мнению не надо следовать. Тем более что на предмет ковид- вакцинации оно не сформировано пока, ибо для меня мало информации.Ну а Вы видимо ; знаменитый фармацевт... Или как там...![]()
![]()
и Вашему мнению стоит следова ь...бггг
два раза сталкивался с нашим первичным звеном. Про то, как летом терапевта 4 дня ждали уже рассказывал.LmV » 09-01-2021, 23:42:ЗЫ: Что надо помнить? Первичное звено, особенно - поликлиника и диспАнсеры, вот в чём основа профилактики и вовремя начатого лечения.
Это да. По счастью - не успели доломать. И многое осталось. Мощная амбулаторная помощь. И да, по счастью, хватило ума делать офисы общей практики строго в составе, а не вместо поликлиник.Колхозник: Тут народ жаждал возвращения медведа. А ведь это именно его команда вкупе с голиковой от первичного звена в медицине ничего не оставила. Не иначе стокгольмский синдром у народа
А кто оскорбляет? Вы же сами тут нас всех убеждали, что хронически больны. Инвалидность есть?seriyshanson:А без оскорблений нельзя? Ну ошибся и чё? Где пандемия?Владимир Дукин: Человек малограмотный, не цепляйтесь к инвалиду!
Богатые англичане летят за прививкой в ОАЭ...Минеральные Воды: Кстати, тут с двоюродной сестрой пообщался, постоянно проживающей в Лос Анжелесе, она офигела когда узнала что у нас прививку можно сделать свободно и при этом ещё и бесплатно. У них там больницы переполнены, хоть платные, хоть бесплатные, прививку даже за деньги сделать не могут. Даже за большие деньги...Вот вам и США...
![]()
![]()
А всем наср@ть. В первичном звене врачи нищенствуют, особенно в регионах. Сейчас может подкинули деньжат, а до этого зарплаты врачей были по 15-20 тыс... В Москве в первичке те же врачи из регионов... Получают свои 70тыс. Число вызовов утроилось. Работать некому. Отношение к ним, как к скоту. Вот и получите обратку. Поэтому я по нашим поликлиникам и не шастаю. Жена пошла по осени, после того, как симптомы начались, после контакта на работе с инфицированными детьми, там бабка лет 70ти сказала, мол у вас обычная простуда, пей грудной сбор 4 и вит С 100 мг. Никакого направления на тест. Пришлось всё делать платно. Ес-но пцр показал положительный результат. Потом месяц на больничном была. Из-за того, что результаты тестов получали через 10 дней. А для выхода на работу по предписанию надо 2 отрицательных.Минеральные Воды: Про наше здравоохранение я вообще говорить не хочу после того как с ним пришлось столкнуться. ВытошнитОно у нас хуже даже чем в Пакистане. Про страны первого мира даже говорить бесполезно. Такого скотского наплевательского отношения наверно даже в Сомали не встретишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8