Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#832955 seregathebest Вчера, 22:33
Владимир Дукин » 16-07-2025, 22:50:
seregathebest:
Франция и Италия уже выразили отказ финансировать из собственного бюджета поставки оружия для ВСУ. Интересно почему граждане Франции должны будут встать с дивана и идти защищать Шештокай?
А что, Польша хочет вернуть утраченные в 1939 году территории?
Польша может и хочет, только ее никто ни о чем спрашивать не собирается :*PARDON*:
#833014 seriyshanson 22 минуты назад
Владимир Дукин:
seriyshanson: Автомобильные права в стране с развитой коррупцией не являются признаком психического здоровья, в России купить можно любую справку, вопрос в цене. И я не знал, что тявкая с дивана можно пронести большую пользу стране. Тявкай и дальше, а буду дальше работать и платить налоги как самозанятый. Хотя наверное тявкать лучше, пользы больше, ещё при этом можно делать страшную рожу как Медведев и надувать щёки как говорящая лошадь Путина Лавров и говорить, что торг тут не уместен. Вариантов для диванных бойцов много, раз очко играет и находится куча оправданий, почему диванный воин не может идти на контракт. Потому что просто тр трус. И я рад, что трусов в России много, а значит никакой победы не будет. Много трусов и ещё больше пофигистов.
В отличие от биомусора, я исправно плачу налоги и содержу таких как ты тунеядцев и бездельников. Работаю в реальном секторе экономики. Мы создаем рабочие места внутри страны.
А ты кроме как попрошайничать, ныть, заниматься диффамацией и очернительством Родины ни на что не способен.
Я вообще-то тоже работаю в реальном секторе экономики и каждый месяц плачу налоги как самозанятый, раньше 4% с дохода, сейчас 6%. Так что не надо гнать, впрочем, я не удивлён, что Путина поддерживают одни пizdаболы. Каков вождь, такова и поддержка ::-D: а работаю я очень много и в отличии от лгунов даже на форуме бываю редко, нет времени.. А вообще мне абсолютно посрать на то, что обо мне думают всякие козлы.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))