Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#618215 Себастьян Бах 03 окт 2020, 12:07
Наверное, историю полетов ваших посмотрели перед рейсом :;-): ::-D:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#618254 Serge& 03 окт 2020, 16:01
serg: заплатил один рубль и в случае возврата получаешь обратно полностью оплату, за вычетом одного рубля? Или комиссия за возврат как сам билет?
К сожалению, за вычетом и сбора за возможность возврата (1 рубль), и дополнительно сбора за аннулирование брони (999 рублей). Жульё-с.
#618296 serg 03 окт 2020, 19:46
Serge&:
serg: заплатил один рубль и в случае возврата получаешь обратно полностью оплату, за вычетом одного рубля? Или комиссия за возврат как сам билет?
К сожалению, за вычетом и сбора за возможность возврата (1 рубль), и дополнительно сбора за аннулирование брони (999 рублей). Жульё-с.
Я так и подумал изначально...
#618356 LmV 03 окт 2020, 23:11
Ну и что и требовалось доказать. "Кому - война, а кому - мать родная"(С). Да и лишний раз подтверждает, что я говорил, сравнивая с бобиководами и театральными барышниками.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#618416 zz27 04 окт 2020, 10:55
Как будто у РЖД в обычном режиме сбора нет. По сути, на железке ровно то же самое: невозвратный тариф, а за доплату возвратный со сбором.
#618418 LmV 04 окт 2020, 11:18
zz27: Как будто у РЖД в обычном режиме сбора нет. По сути, на железке ровно то же самое: невозвратный тариф, а за доплату возвратный со сбором.
У РЖД условия изначально прозрачные, и сбора 999 рублей - нет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#618420 zz27 04 окт 2020, 11:37
LmV:У РЖД условия изначально прозрачные, и сбора 999 рублей - нет.
Ну есть 200 (или сколько там). И это точно так же можно вычитать где-то в правилах перевозок.
#618427 Иван12 04 окт 2020, 12:33
10 Евро был сбор за возврат международного билета, по нынешним временам это 900 рублей.
#618430 LmV 04 окт 2020, 13:14
zz27:Ну есть 200 (или сколько там). И это точно так же можно вычитать где-то в правилах перевозок.
Всё изначально прозрачно, и именно, что НЕ 1000 рублей. И таких наглых акций (возврат за рубль+ЕЩЁ) - нет.

#618432 Serge& 04 окт 2020, 13:21
В нынешние времена на железной дороге нет международных билетов.

К тому же на ж/д если возвратная сумма меньше сбора за возврат, то она возвращается без удержаний, а в авиации – ничего не вернут вообще.
#618469 Slon 04 окт 2020, 20:41
LmV:
Ну и что и требовалось доказать. "Кому - война, а кому - мать родная"(С). Да и лишний раз подтверждает, что я говорил, сравнивая с бобиководами и театральными барышниками.
Миша, объясни - что не так?
Халява не прокатила, а кто-то раскатал губы?
Что не устраивает? Мы перенесли поездку на 5 месяцев, раз День победы порубили, так ещё в итоге что-то осталось на следующий полёт.
А321нео вполне приятен, даже показалось, что больше расстояние между рядами, Кубань вообще просвистели до 935 км/ч. Даже на деле оказалось, что не так уж сильно приблизились к лохокостерам.
Все купаются, народу полно. Из первых рядов посмотрели, как урологи из А320 изобразили истребитель *(рейс 377) :*THUMBS UP*:
Каких-то потерь - ноль, неудобства компенсировали.
#618481 serg 04 окт 2020, 22:27
Slon:
LmV:
Миша, объясни - что не так?
Халява не прокатила, а кто-то раскатал губы?
Что не устраивает? Мы перенесли поездку на 5 месяцев, раз День победы порубили, так ещё в итоге что-то осталось на следующий полёт.
А321нео вполне приятен, даже показалось, что больше расстояние между рядами, Кубань вообще просвистели до 935 км/ч. Даже на деле оказалось, что не так уж сильно приблизились к лохокостерам.
Все купаются, народу полно. Из первых рядов посмотрели, как урологи из А320 изобразили истребитель *(рейс 377) :*THUMBS UP*: .
С возвращением, в очередной раз!
О какой халяве речь идет? Не стоит по себе о других судить... Если Вы себе не можете позволить новый билет купить, пока деньги за старый не вернулись - о чем разговор? Был бы реально 1 рубль за возврат - поднакупил бы билетов - прокредитовал бы дочку нацпера на пару месяцев - может куда-то и слетал бы: мир посмотрел и себя показал...

А пока кредитую РЖД - продажи на НГ начались: начинаю скупать разные билеты, под настроение может и съездим куда-то... Или сдадим, потеряв 2 рубля с билета.

Кстати, товарищ мой, который летом вместо Ниццы в Геленджик полетел - сейчас в Сочи находится, погода прекрасная, только канализационные стоки купаться ему в море мешают...
#618578 Slon 05 окт 2020, 16:16
serg:
О какой халяве речь идет? Не стоит по себе о других судить... Если Вы себе не можете позволить новый билет купить, пока деньги за старый не вернулись - о чем разговор? Был бы реально 1 рубль за возврат - поднакупил бы билетов - прокредитовал бы дочку нацпера на пару месяцев - может куда-то и слетал бы: мир посмотрел и себя показал...
Вот именно эта обломившаяся халява и не дала вам снова выехать из деревни.
Ничего нового.
У меня подобных проблем нет, таки приходится судить по другим ::-X:
А пока кредитую РЖД - продажи на НГ начались: начинаю скупать разные билеты, под настроение может и съездим куда-то... Или сдадим, потеряв 2 рубля с билета.
Давайте-давайте, от меня РЖД несколько лет уже ничего не получает и в обозримом будущем всё получит авиация :*THUMBS UP*:
Кстати, товарищ мой, который летом вместо Ниццы в Геленджик полетел - сейчас в Сочи находится, погода прекрасная, только канализационные стоки купаться ему в море мешают...
Это очень ценно. Я могу и сам посмотреть. Рэдиссон, пожалуй, про воду врёт, она очевидно теплее +21, воздух в тени, может, и +25, но нет её, это тени ::-): ну а кто говно найдёт где угодно, говорить не будем.
Зато сегодня ещё два самолёта над головой делали фигуры высшего пилотажа, уходя на второй круг уже почти на посадке, в последней точке принятия решения: красиво взмывали 752-й и 321-й.
#618600 serg 05 окт 2020, 18:16
Slon:
serg:
Вот именно эта обломившаяся халява и не дала вам снова выехать из деревни.
Ничего нового.
У меня подобных проблем нет, таки приходится судить по другим ::-X:
Давайте-давайте, от меня РЖД несколько лет уже ничего не получает и в обозримом будущем всё получит авиация :*THUMBS UP*:
Это очень ценно. Я могу и сам посмотреть. Рэдиссон, пожалуй, про воду врёт, она очевидно теплее +21, воздух в тени, может, и +25, но нет её, это тени ::-): ну а кто говно найдёт где угодно, говорить не будем.
Зато сегодня ещё два самолёта над головой делали фигуры высшего пилотажа, уходя на второй круг уже почти на посадке, в последней точке принятия решения: красиво взмывали 752-й и 321-й.
Комплексы, идущие из детства - Ваша проблема; все остальное - следствие.
Эти комплексы Вам не позволяют рассказать, как Вы - "городской житель", у которого в роду последний деревенский житель был при князе Владимире, проводите свои выходные, свободное время, вечера. А детские воспоминания Вам, видимо, приносят не теплую ностальгию, а боль - ведь Вы также не рассказали как правильно следовало проводить в детстве каникулы...

Кстати, допускаю, может Вас и тянет постоянно в Сочи из-за того, что в советское время там должен был побывать каждый колхозник.

Разве Вам не приятно будет рассказать, как надлежит проводить время человеку, порвавшему с деревней пару (а то и поболее) столетий назад? Ждем-с...

PS. Все думал - кого же Вы мне напоминаете, постоянно указывая на свое городское происхождения и кичась своей аристократичностью... Вы - вылитый Карандышев -
[media]
#618613 Slon 05 окт 2020, 20:49
Допускайте.
Надейтесь.
Ждите ответа.
Не завидуйте раз за разом. Уже скучно ваше топтание на месте ::-X:

Заодно своё время снова убьёте. Коли не в состоянии работать - если не можете головой, то хоть другим местом - чтобы не искать халявы и прочего. чтобы не тратить время на поиски халявы и прочего.
Как известно уже всем, лучшая инвестиция - собственные дети. Можете работать в этом направлении, если вам позволят :*TIRED*:
Дерзайте.

Еще борт не сел сходу - теперь 762-й ютов. Это шоби от темы не отвлекаться. Это не рыскание по ФРадару, это поднимание головы наверх :*THUMBS UP*: