serg:
О какой халяве речь идет? Не стоит по себе о других судить... Если Вы себе не можете позволить новый билет купить, пока деньги за старый не вернулись - о чем разговор? Был бы реально 1 рубль за возврат - поднакупил бы билетов - прокредитовал бы дочку нацпера на пару месяцев - может куда-то и слетал бы: мир посмотрел и себя показал...
Вот именно эта обломившаяся халява и не дала вам снова выехать из деревни.
Ничего нового.
У меня подобных проблем нет, таки приходится судить по другим
А пока кредитую РЖД - продажи на НГ начались: начинаю скупать разные билеты, под настроение может и съездим куда-то... Или сдадим, потеряв 2 рубля с билета.
Давайте-давайте, от меня РЖД несколько лет уже ничего не получает и в обозримом будущем всё получит авиация
Кстати, товарищ мой, который летом вместо Ниццы в Геленджик полетел - сейчас в Сочи находится, погода прекрасная, только канализационные стоки купаться ему в море мешают...
Это очень ценно. Я могу и сам посмотреть. Рэдиссон, пожалуй, про воду врёт, она очевидно теплее +21, воздух в тени, может, и +25, но нет её, это тени

ну а кто говно найдёт где угодно, говорить не будем.
Зато сегодня ещё два самолёта над головой делали фигуры высшего пилотажа, уходя на второй круг уже почти на посадке, в последней точке принятия решения: красиво взмывали 752-й и 321-й.