Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768989 Колхозник 12 май 2023, 21:50
Еще весна не кончилась- шизофреники всех уровней на обострении

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768992 AlexL 12 май 2023, 22:13
Колхозник: Еще весна не кончилась- шизофреники всех уровней на обострении
А это уже дискредитация органов - ибо год назад, когда весна была в разгаре, ко мне сотрудник органов подходил. При том, что снимал я не жд, и снимок ему показывал, его всё равно интересовало куда кадр пойдёт
#769003 Колхозник 12 май 2023, 23:09
Импотенция так и проявляется. Только порнушку полистать да пошлые анекдоты рассказать. А как дело доходит до бабу любить, то это сложно.
Сиречь как фотографов гнобить , так все умные и успешные. А как диверсии пресекать, так плакать хочется сколько их уже было. Здесь уже головой надо работать

#769007 seregathebest 12 май 2023, 23:26
Колхозник:
seregathebest: Как предлагаете отличать любителя фоткать ЭП2К из канавы от поджигателя релейных шкафов?
Написать приложение, где регятся любители со своими паспортными данными. Прежде чем выйти на перегон, включаешь приложение и типа ты онлайн и жэпэсэ.
А дальше допустим поступил сигнал на неопознанного чувака, и тут же кто надо сверил данные с приложением.
На самом деле это хорошая подмога будет.
Железка большая
Ущемление либеральных свобод по Конституции, иж чего захотел :]:-O:
#769009 Колхозник 12 май 2023, 23:37
Я просто хочу, чтоб наконец стали работать головой. Но видимо этого никогда не будет

#769012 LmV 12 май 2023, 23:43

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769014 БАРСИК 12 май 2023, 23:48
Колхознику.
Поддержу Серёгу. Иж чего захотел.
У нас вчера было совещание, на котором официально?\неофициально? нам запретили пользоваться контактом в служебных целях, даже передавать сообщения типа "лапы болят, хвост отваливается, поэтому ухожу на больничный", ибо это - разглашение персональных данных, а ты захотел, чтобы аж паспортные данные!
#769015 seregathebest 12 май 2023, 23:51
Колхозник: Я просто хочу, чтоб наконец стали работать головой. Но видимо этого никогда не будет
Когда терракты на ЖД стали чуть ли не ежедневными, то бегать фоткать паровозы - признак большого ума конечно :8-):
В соседней за такое в лучше случае вручили бы повестку, в худшем убили. Случайно :8-):
#769016 Колхозник 12 май 2023, 23:51
Барс, А ничего что у них они и так есть? Ты билет как покупаешь?
По большому счету мое предложение по факту есть народная дружина на железной дороге. Более того людьми вовлеченными и гораздо более внимательными чем условный охранник или ППС ник.

#769017 Колхозник 12 май 2023, 23:52
seregathebest:
Колхозник: Я просто хочу, чтоб наконец стали работать головой. Но видимо этого никогда не будет
Когда терракты на ЖД стали чуть ли не ежедневными, то бегать фоткать паровозы - признак большого ума конечно :8-):
В соседней за такое в лучше случае вручили бы повестку, в худшем убили. Случайно :8-):
Сергей, вообще логики не вижу в ваших словах.
Не запускайте здоровье. Голова хуже всего возвращается в норм русло

#769021 БАРСИК 13 май 2023, 00:14
Колхозник: Барс, А ничего что у них они и так есть? Ты билет как покупаешь?
По большому счету мое предложение по факту есть народная дружина на железной дороге. Более того людьми вовлеченными и гораздо более внимательными чем условный охранник или ППС ник.
Сергей, а ничего, что условному диверсанту втереться в число сотрудников ДНД гораздо проще, чем в состав того же ППС или ВОХР? Я всё вспоминаю нашего бывшего водителя, который возил начальство. Нормальный прикольный парень, чуть младше меня. Но, увы, уже лет 5 как был уволен. Из-за чего? Из-за того, что ещё во время службы в армии был осуждён за какую-то драку. Вот когда это всплыло и аукнулось.
#769024 Колхозник 13 май 2023, 00:19
Ты путаешь диверсанта и шпиона
Диверсант ни к кому не втирается. Он тихо делает свое грязное дело и уходит. Его основная компетенция быть незаметным. И это никак не монтируется с чуваками, которые в открытую фотают эп2к

#769025 Колхозник 13 май 2023, 00:28
Так вот чтоб предотвращать диверсии, нужны глаза. Не хочу никого дискредитировать и оскорблять, но глаза не современных охранников или ППС. Это все никуда не годится. Первые в принципе ни на что не годны. У вторых Система полностью подчинила себе голову. Они ничего не увидят полезного. Разве что случайно. Это мое имхо.
Нужен незашоренный и вовлеченный глаз.

#769033 БАРСИК 13 май 2023, 00:54
Колхозник: Ты путаешь диверсанта и шпиона
Диверсант ни к кому не втирается. Он тихо делает свое грязное дело и уходит. Его основная компетенция быть незаметным. И это никак не монтируется с чуваками, которые в открытую фотают эп2к
Разве нельзя в открытую фоткать эп2к, будучи при этом шпионом или диверсантом? Это же прекрасное прикрытие.
#769035 Колхозник 13 май 2023, 01:02
Диверсанту прикрытие вообще не нужно. Ему нужно быть незаметным для всех.
Шпиону прикрытие конечно нужно. Но такое прикрытие как фотать эп2к на перегоне - уж лучше без прикрытия и вовсе.
Я бы через ДНР подался в проводники пасс вагонов для прикрытия. Или еще лучше подался в путейцы. Вот это прикрытие. И не заметен, и знать будешь больше чем фотографируя эп2 к у всех на виду