Еще весна не кончилась- шизофреники всех уровней на обострении
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А это уже дискредитация органов - ибо год назад, когда весна была в разгаре, ко мне сотрудник органов подходил. При том, что снимал я не жд, и снимок ему показывал, его всё равно интересовало куда кадр пойдётКолхозник: Еще весна не кончилась- шизофреники всех уровней на обострении
Ущемление либеральных свобод по Конституции, иж чего захотелКолхозник:Написать приложение, где регятся любители со своими паспортными данными. Прежде чем выйти на перегон, включаешь приложение и типа ты онлайн и жэпэсэ.seregathebest: Как предлагаете отличать любителя фоткать ЭП2К из канавы от поджигателя релейных шкафов?
А дальше допустим поступил сигнал на неопознанного чувака, и тут же кто надо сверил данные с приложением.
На самом деле это хорошая подмога будет.
Железка большая
Когда терракты на ЖД стали чуть ли не ежедневными, то бегать фоткать паровозы - признак большого ума конечноКолхозник: Я просто хочу, чтоб наконец стали работать головой. Но видимо этого никогда не будет
Сергей, вообще логики не вижу в ваших словах.seregathebest:Когда терракты на ЖД стали чуть ли не ежедневными, то бегать фоткать паровозы - признак большого ума конечноКолхозник: Я просто хочу, чтоб наконец стали работать головой. Но видимо этого никогда не будет![]()
В соседней за такое в лучше случае вручили бы повестку, в худшем убили. Случайно
Сергей, а ничего, что условному диверсанту втереться в число сотрудников ДНД гораздо проще, чем в состав того же ППС или ВОХР? Я всё вспоминаю нашего бывшего водителя, который возил начальство. Нормальный прикольный парень, чуть младше меня. Но, увы, уже лет 5 как был уволен. Из-за чего? Из-за того, что ещё во время службы в армии был осуждён за какую-то драку. Вот когда это всплыло и аукнулось.Колхозник: Барс, А ничего что у них они и так есть? Ты билет как покупаешь?
По большому счету мое предложение по факту есть народная дружина на железной дороге. Более того людьми вовлеченными и гораздо более внимательными чем условный охранник или ППС ник.
Разве нельзя в открытую фоткать эп2к, будучи при этом шпионом или диверсантом? Это же прекрасное прикрытие.Колхозник: Ты путаешь диверсанта и шпиона
Диверсант ни к кому не втирается. Он тихо делает свое грязное дело и уходит. Его основная компетенция быть незаметным. И это никак не монтируется с чуваками, которые в открытую фотают эп2к
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20