Это таки потреблядское нишебродство 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Буду смотреть и размышлять, как соберусь. Все-таки предлагаемый Вами маршрут несколько утомителен - до Питера, потом трансфер...seregathebest: Испания из Москвы через Стамбул-это минимум 30 тысяч с человека. На троих соответственно 90 тысяч. Вантаа-Барселона можно взять за 5500, Питер-Москва 2500, плюс трансфер 20000. Итого на троих примерно 45 тысяч, что в 2 раза дешевле, а суммарная разница по времени небольшая.
Да, да....Slon: Это таки потреблядское нишебродство
и есть знижка навздогін. Ну, таки класичноВместо 150 ойро как договаривались, заплатили 100 со словами "ну мы же не до Хельсинки в итоге поехали"![]()
Надо же как у Слона в очередной раз пукан прорвало, когда осознал, что другие могут ездить на свое усмотрение - когда хотят и куда хотят, а ему приходится планировать заранее долгожданную поездку в Сочи.Slon: Вы не отвлекайтесь, а дёргайте Инет чаще, чаще. А то профукаете акции и придётся остаться дома, а ведь так хочется вам сбежать из него хоть куда, а денег-то не хватает, приходится пробавляться дешёвыми предложениями и завидовать другим. Даже подобным знакомым - впрочем, свояк свояка видит издалека
Видимо, в вашем одарённом понимании вот это -и есть знижка навздогін. Ну, таки класичноВместо 150 ойро как договаривались, заплатили 100 со словами "ну мы же не до Хельсинки в итоге поехали"![]()
Это точно.Slon » 03-08-2022, 23:22:Приводите своих диких сородичей и наваливайте. Хотя до хоботных всё равно не досрать во всех смыслах
Вас точно когда-то учили математике? Вы забыли, что такое необходимое условие? Вы же без акции и чужих квартир поехать не сможете.serg:
Надо же как у Слона в очередной раз пукан прорвало, когда осознал, что другие могут ездить на свое усмотрение - когда хотят и куда хотят, а ему приходится планировать заранее долгожданную поездку в Сочи.
Эээ... так вы же в курсе, что я знаю, что говорюБАРСИК:
Это точно.
Slon:Вас точно когда-то учили математике? Вы забыли, что такое необходимое условие? Вы же без акции и чужих квартир поехать не сможете.serg:
Надо же как у Слона в очередной раз пукан прорвало, когда осознал, что другие могут ездить на свое усмотрение - когда хотят и куда хотят, а ему приходится планировать заранее долгожданную поездку в Сочи.
Так что потейте и зарабатывайте себе. Например, на вылет завтра, а не через 2 месяца, например, на отель на первой линии, а не на квартиру в 10 минутах от городского пустого пляжа![]()
Приятно осознавать, что информация от меня Об авиаперевозчиках о том, что незадолго до вылета билеты дешевеют - оказалась для Вас полезной и Вы смогли реализовать свое желание, купив билет подешевле...Эээ... так вы же в курсе, что я знаю, что говорюБАРСИК:
Это точно.![]()
хотя яблоки прекрасно идут, можно ли это относить к травоядноству?
Финны мануалы своего брюссельского обкома не читают? Есть же Шенгенские визы с ограниченным территориальным действием - можно через знак минус вписать все средиземноморские шенгенские страны, либо вообще одну Финляндию разрешить. Развели проблему на пустом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6