Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#736950 serg 03 авг 2022, 18:24
seregathebest: Испания из Москвы через Стамбул-это минимум 30 тысяч с человека. На троих соответственно 90 тысяч. Вантаа-Барселона можно взять за 5500, Питер-Москва 2500, плюс трансфер 20000. Итого на троих примерно 45 тысяч, что в 2 раза дешевле, а суммарная разница по времени небольшая.
Буду смотреть и размышлять, как соберусь. Все-таки предлагаемый Вами маршрут несколько утомителен - до Питера, потом трансфер...
Slon: Это таки потреблядское нишебродство ::-!:
Да, да....
Съездил в Сочи, теперь скоро лететь в Казань, а в сентябре - Астрахань....
Слон, расскажите, как проводите время?
Неужели все радость жизни сводится к тому, что б в ранее спланированные даты раз в год выбраться в Сочи, а все остальное время смотреть дома ТВ, попивая пивко, а потом смачно рыгнуть или блевануть, мучаясь бессонницей, а потом вызывать клининг?

PS. Кстати, знакомый, последние годы проживающей в Канаде, приехал и совершил путешествие на авто в Грузию и Армению - пребывает в восторге.
#736955 Slon 03 авг 2022, 18:47
Вы не отвлекайтесь, а дёргайте Инет чаще, чаще. А то профукаете акции и придётся остаться дома, а ведь так хочется вам сбежать из него хоть куда, а денег-то не хватает, приходится пробавляться дешёвыми предложениями и завидовать другим. Даже подобным знакомым - впрочем, свояк свояка видит издалека ::-!:

Видимо, в вашем одарённом понимании вот это -
Вместо 150 ойро как договаривались, заплатили 100 со словами "ну мы же не до Хельсинки в итоге поехали" ::-D:
и есть знижка навздогін. Ну, таки класично :8-):
#737027 serg 04 авг 2022, 09:21
Slon: Вы не отвлекайтесь, а дёргайте Инет чаще, чаще. А то профукаете акции и придётся остаться дома, а ведь так хочется вам сбежать из него хоть куда, а денег-то не хватает, приходится пробавляться дешёвыми предложениями и завидовать другим. Даже подобным знакомым - впрочем, свояк свояка видит издалека ::-!:

Видимо, в вашем одарённом понимании вот это -
Вместо 150 ойро как договаривались, заплатили 100 со словами "ну мы же не до Хельсинки в итоге поехали" ::-D:
и есть знижка навздогін. Ну, таки класично :8-):
Надо же как у Слона в очередной раз пукан прорвало, когда осознал, что другие могут ездить на свое усмотрение - когда хотят и куда хотят, а ему приходится планировать заранее долгожданную поездку в Сочи.
Может Слону надо помочь, донатов подкинуть?
#737033 БАРСИК 04 авг 2022, 10:02
Slon » 03-08-2022, 23:22:Приводите своих диких сородичей и наваливайте. Хотя до хоботных всё равно не досрать во всех смыслах ::-D:
Это точно.
изображение_2022-08-04_100211984.png
#737055 Slon 04 авг 2022, 12:37
serg:
Надо же как у Слона в очередной раз пукан прорвало, когда осознал, что другие могут ездить на свое усмотрение - когда хотят и куда хотят, а ему приходится планировать заранее долгожданную поездку в Сочи.
Вас точно когда-то учили математике? Вы забыли, что такое необходимое условие? Вы же без акции и чужих квартир поехать не сможете.
Так что потейте и зарабатывайте себе. Например, на вылет завтра, а не через 2 месяца, например, на отель на первой линии, а не на квартиру в 10 минутах от городского пустого пляжа ::P:

БАРСИК:
Это точно.
Эээ... так вы же в курсе, что я знаю, что говорю :*DANCE*:
хотя яблоки прекрасно идут, можно ли это относить к травоядноству?
#737245 serg 06 авг 2022, 18:08
Slon:
serg:
Вас точно когда-то учили математике? Вы забыли, что такое необходимое условие? Вы же без акции и чужих квартир поехать не сможете.
Так что потейте и зарабатывайте себе. Например, на вылет завтра, а не через 2 месяца, например, на отель на первой линии, а не на квартиру в 10 минутах от городского пустого пляжа ::P:

Приятно осознавать, что информация от меня Об авиаперевозчиках о том, что незадолго до вылета билеты дешевеют - оказалась для Вас полезной и Вы смогли реализовать свое желание, купив билет подешевле...

БАРСИК:
Это точно.
Эээ... так вы же в курсе, что я знаю, что говорю :*DANCE*:
хотя яблоки прекрасно идут, можно ли это относить к травоядноству?
#737366 AlexL 08 авг 2022, 16:53
Финны мануалы своего брюссельского обкома не читают? Есть же Шенгенские визы с ограниченным территориальным действием - можно через знак минус вписать все средиземноморские шенгенские страны, либо вообще одну Финляндию разрешить. Развели проблему на пустом месте