А шо делать моим детям?Владимир Дукин: А шо делать хохло-бульбо-кацапам с примесью тюркской крови процентов в 12,5? Хоть бы кто из дальней родни затесался...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А шо делать моим детям?Владимир Дукин: А шо делать хохло-бульбо-кацапам с примесью тюркской крови процентов в 12,5? Хоть бы кто из дальней родни затесался...
Это маловероятно, учитывая крайне низкий процент искомой национальности в центральных (сельских по сути) районах Воронежской области. Зато я полагаю, что супруга Ув. Гильденберга прекрасно готовит борщ и галушкиВладимир Дукин: Видимо, тихо сидеть )). А то когда один мой знакомый еврей женился на русской, его мама сказала, шо он сделал из культурной семьи какой-то винегрет.
Надеюсь, Владимир Гильденберг взял в жены еврейку?
"Тихо сидеть" - с такой-то гремучей смесью?..Владимир Дукин: тихо сидеть ))
Итого: 146%nataly-m:
полуеврейкой-полуславянкой с примесью бурятской крови
круто. я интересовался - там всё очень непросто. ну - чего ради любимого не сделаешь...nataly-m: моя прабабка - выходя замуж за еврея, приняла иудаизм и совершила гиюр.
эээ... это к кому вопрос? если ко мне - то у меня предки такие, что евреев быть не могло (рязанские крестьяне и уральские пролетарии). но к евреям я отношусь с большим уважением (в отличие, скажем, от арабов). а зачем я интересовался гиюром - то моё личное дело.Slon: Эээ... любовь зла?![]()
Чего только не бывает... тут иногда смотришь чью-нибудь биографию и задаёшься вопросом: как такое сложилось?Фыва Цукен:
эээ... это к кому вопрос? если ко мне - то у меня предки такие, что евреев быть не могло (рязанские крестьяне и уральские пролетарии).
Это весьма сложная материя, она выйдет за пределы и болталки.но к евреям я отношусь с большим уважением (в отличие, скажем, от арабов).
Да это ради бога. О том не говорю и понты не обсуждаю.а зачем я интересовался гиюром - то моё личное дело.
У нас в Воронеже великолепная синагогаФыва Цукен: а зачем я интересовался гиюром - то моё личное дело.
С точки зрения Галахи она даже больше еврейка чем еврейка "от рождения".nataly-m: Э-э-э, тут "дело тонкое"..))))
Бурятка та (а, судя по фото, скорее всего гуранка) - моя прабабка - выходя замуж за еврея, приняла иудаизм и совершила гиюр. Так что, по иудейским законам стала как бэ.. полноценной еврейкой.
И все их дети (12 человек), ес-но, тоже были записаны евреями.
Но при этом бурятская кровь - разумеется, осталась.
подумаю.Придача:У нас в Воронеже великолепная синагогаФыва Цукен: а зачем я интересовался гиюром - то моё личное дело.приезжайте всё устроим
Ви таки часто посещаете синагогу?Придача:У нас в Воронеже великолепная синагогаФыва Цукен: а зачем я интересовался гиюром - то моё личное дело.приезжайте всё устроим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12