Михаил Лучинин:
Это не так страшно, как придти, и в течении часа - или тупо пинать кофейную балду, зевая вовсю, или стараться не облаять всех, или - всё вместе.
В общем, я понял, что вы делаете на работе
Физиология человека не изменилась.
Ха! И это говорит доктор???
Главное, чтоб весь год рассвет был ПЕРЕД приходом большинства на работу, а уж насколько он рано - не важно.
И вы сами понимаете, что Питеру это хоть в декабре, хоть в январе все равно не грозит.
Ау! В Петербурге, Пскове и Петрозаводске - самые поздние рассветы в зоне основного расселения.
Посему - вечная зима подходит, а вечное лето - категорически нет! А на востоке и юго-востоке Московского пояса, как я понял - и вечное лето не вредило. Таким образом, если нельзя нарезать пояса по-новому, то надо оставить так, как есть.
Вот о том я и говорю: почему надо подстраиваться под Псков, например? Если танцевать хотя бы от количества населения, что Фыва как-то посчитал, то вовсе нет.
Придумали перевод времени - сами знаете кто. Кто офигел перед началом первой депрессии капитализма.
Масоны, масоны, знаю

В 1981 году. А что там было у мелкобритов, мне как-то горизонтально, вы же знаете.
ЗЫ: Вот о чём сейчас говорим? Других проблем нет?
Дык не я поднял тему, мне все понятно давно. Вы же видите, что я давно бросил что-то кому-то доказывать с цифрами и данными, все равно все слушают только себя.
Скоро жрать будет не на что, и поезда массово под топор пойдут из-за обвала мобильности (по той же причине),
Тот, кто выжил в катаклизьме, пребывает в пессимизьме"
а тут разговоры о том, как бы повторить прежние ошибки со временем?!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Это сейчас даже не обсуждается.
Так вы обсуждаете. А поскольку вас и нас не спросили и не спросят, то вообще можно ничего не обсуждать, и отмены поездов тоже.
Сейчас разговоры о том: как бы урезать, и кому бы дать.
Да... последнее очень важно
Не надо издеваться! Хрен-ли не пофиг, когда оно около полудня было!?
Абсолютно пофиг. Вроде как у нас та же планета.
Можно, если плохо, поменять ритм жизни. Работу там, некоторым - жену
То, что придется ломать жизнь в теплый период года (а вот Питеру пофиг), вас не интересует.
Если делать вечное лето, и не делать отдельного светового пояса, то надо тогда в СПб, ЛО, и может - в 2-3 районах Псковской ввести северный коэффициент по полной.

Вообще эти кэфы надо отменять, в условиях базарной экономики они не имеют никакого смысла. Должна быть просто конкурентная зряплата.
А за ломку жизни летом тоже запросить прибавку?