Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#814206 Liski 14 сен 2024, 12:42
LmV:Мне не нравится.
А Ветлицкая с небритой :Koshechka_03:?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#814208 БАРСИК 14 сен 2024, 12:43
Liski:
А потом еще всякие непонятные коты с северо-востока ЕТР говорят, что Воронеж - город разврата :]:-O: . Одни ЛГБТшники пасутся на форуме :]:-O: . Не зря всем тут нравится ЛГБТшно-петушиных цветов "Мегаполис" с ореховыми купе :]:-O: . Пишу письмо в РКН :kuzya_02: . Я вам покажу тут Ветлицкую :]:-O: . Все скрины сняты :]:-O: :=-O: . Вам всем - хана :]:-O:
Поучайте лучше ваших паучат ::-(:
Будут тут всякие дачники из недоЦВ, которые плавают в ванне с резиновым фламинго, покупают себе велошорты, чтоб яйца выпирали, и употребляющие к месту\не к месту уменьшительно-ласкательные суффиксы, указывать благородным котам северо-востока :]:-O:
#814209 БАРСИК 14 сен 2024, 12:44
LmV:
Liski: Не зря всем тут нравится ЛГБТшно-петушиных цветов "Мегаполис" с ореховыми купе :]:-O: .
Мне не нравится.
Мне тоже не нравится.
#814210 БАРСИК 14 сен 2024, 12:45
LmV:
БАРСИК: На студвёснах и не такое бывает.
Грёбанный Экибастуз! :=-O: И не ТАКОЕ?! Да чтож там за Содом?! :=-O: :]:-O:
БАРСИК: Это же не какой-то официальный концерт и не предназначен для теле-, интернет-трансляций.
Т.е. это очередная "голая вечеринка"? :=-O:
При чём тут голая вечеринка? Обычный студенческий юмор.
#814211 БАРСИК 14 сен 2024, 12:46
Liski:
LmV:Мне не нравится.
А Ветлицкая с небритой :Koshechka_03:?
Я побрился ::P:
#814212 LmV 14 сен 2024, 12:47
Пацаны, я поцтулом. Угар! :*ROFL*: Однозначно: подняли настроение. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814214 LmV 14 сен 2024, 13:10
Фыва Цукен: это уже паранойя.
Паранойя? А как тогда назвать то, когда увольняют даже за вполне соответствующие "скрепным ценностям" фото, вроде фото учительницы с мужем у храма? Причём, когда потом восстановили, то инициировавшая увольнение - сама не отправилась "ловить ветер трусами" за "утрату доверия"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#814216 LmV 14 сен 2024, 13:27
https://www.mk.ru/social/2024/02/22/uch ... erkvi.html
https://www.mk.ru/social/2024/02/22/uch ... erkvi.html
Нет, ошибся. Увольнения не было, но всё равно. "В этой истории прекрасно всё": и то, что орган власти и управления реагирует на анонимку(!), и "воспитательная работа" (!!), и то, что на анонимку (!!!) ответили (кому!?) Учительнице тоже не надо было оправдываться. Кратко написать: "Это клевета" И тем более - не удалять фото.
ЗЫ: Чтоб обратиться в любой орган власти, надо предоставить ПОЛНЫЕ данные. Без этого - даже рассматривать не должны. В то же МВД - всегда полностью представляться. И в суд, тем более. Без этого - ничего не завертится. Всякие анонимки, это либо - сообщения о террактах, либо - неофициально, и если есть кому проверить (от безделья).

#814218 БАРСИК 14 сен 2024, 13:58
И что тут интимного?
Про подробный ответ анонимщику р ВР, конечно, шедевр.
Депутат тоже хорош.
А вообще надо закрывать свои страницы в сетях для посторонних.
#814222 LmV 14 сен 2024, 14:14
БАРСИК: И что тут интимного?
Вот о том и речь. Увидеть интим можно, только если смотрит слепой шизофреник с психоорганическим синдромом и "белочкой".
БАРСИК:Про подробный ответ анонимщику р ВР, конечно, шедевр.
Вот-вот. Это не просто шедевр, это - венец этого мракобесного непрофессионализма. Начиная от того, что анонимки вообще рассматривать не должны, в том числе из-за невозможности ответа.
А тут не только рассмотрели, но и ответили. Ещё бы на надпись на заборе отреагировали! ::-!: Или крик в ночи...
БАРСИК:А вообще надо закрывать свои страницы в сетях для посторонних.
Лучше их вообще не иметь.

#814226 БАРСИК 14 сен 2024, 14:35
LmV:
БАРСИК:А вообще надо закрывать свои страницы в сетях для посторонних.
Лучше их вообще не иметь.
Это тебе можно не иметь, а некоторым для работы требуется.
#814228 БАРСИК 14 сен 2024, 14:40
Полным разрушением глазного хрусталика окончилось для солиста симфонического оркестра Мариинского театра Николая Мохова посещение бара в центре Петербурга. Как сообщает телеканал 78.ru, посетительница бара в ходе ссоры ударила музыканта по лицу и разбила артисту очки.

Вот чего он в баре забыл???