Он под полудохлым ЧС7 ходит да и вагоны там неизвестно разрешены ли на 140.Kuryanin:Уже 743/744 ходил бы 6:30, если б было желание так сделать.Придача:
Почему?
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:22
119/120 до поры до времени ходит. Не обольщайтесь
Вместо него на Белгород даже и ставить ничего не нужно - южнее Орла избыток провозных мощностей.
А вот с Москвы на Орел вполне себе еще один дневник вместо 119/120 можно поставить

Вместо него на Белгород даже и ставить ничего не нужно - южнее Орла избыток провозных мощностей.
А вот с Москвы на Орел вполне себе еще один дневник вместо 119/120 можно поставить
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Ластовка М.О.
04 май 2019, 20:22
Могут нагонять и ЭП1М графики поездов ЭП20 на С-Кав, Ю-Вост, Мск, и др. Ж.Д., но конечно не часовые опоздания, а скромнее.Придача: ..а оказывается и под ЭП1М могут нагонять многочасовые опоздания.
Скромнее надо быть, а не давать токи, чтобы срабатывало РП

Последний раз редактировалось Ластовка М.О. 04 май 2019, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Желаю я Вам поездить с "избытком провозных мощностей", когда за 2 недели - "нет мест". Прежде чем балаболить, убедитесь на собственном опыте.Себастьян Бах: 119/120 до поры до времени ходит. Не обольщайтесь![]()
Кроме того, там с украины проходящие есть поезда. А вообще нужно частое тактовое сообщение Москва-Белгород на Ласточках со временем хода 06:30 именно это позволит ликвидировать "Белогорье".Себастьян Бах: 119/120 до поры до времени ходит. Не обольщайтесь![]()
Себя лучше ликвидируйте, неуч.
25/26 сегодня пустой идет, да?
25/26 сегодня пустой идет, да?
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:32
Я лично думаю, что у "Белогорья" долгая счастливая жизнь впереди.
С Москвы до Орла нужен хороший такт дневников; до Курска - уже реже. Белгород далековат, поэтому трех пар достаточно. Вот в чем логика
С Москвы до Орла нужен хороший такт дневников; до Курска - уже реже. Белгород далековат, поэтому трех пар достаточно. Вот в чем логика
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
И от своих слов я не отказываюсь...Придача: Так Вы же утверждаете, что Ласточки - дерьмо!
Это вам Похабыч сказочку рассказалЕсли пассажиры с удовольствием ездят в них и администрации преподносят Ласточки - как подарок электорату, значит Ваше утверждение неверно. Там где появляются Ласточки народ сразу уходит на них с устаревших ЦМВ.

С уважением, Евгений.
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:36
Условно говоря, с Москвы на Орел идут скоростники в 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20ч
На Курск идут в 6, 8, 12, 16, 18
На Белгород в 6, 12, 16
На Курск идут в 6, 8, 12, 16, 18
На Белгород в 6, 12, 16
Согласовали с московским пригородом?
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:39
Так и сейчас уже все так, за исключением двух пар Москва-Орел отпр. в 10 и 20ч
Да не обращайте внимания. Вроде взрослые мужики, ну а ведут себя как 15-летние клоуны.
Придача, идите, сажайте грядки на плодороднейших черноземах. Весенний день год кормит! Перед сном помолитесь за Ласточки.

Спасибо за заботу обо мнеKuryanin: Да не обращайте внимания. Вроде взрослые мужики, ну а ведут себя как 15-летние клоуны.Придача, идите, сажайте грядки на плодороднейших черноземах. Весенний день год кормит! Перед сном помолитесь за Ласточки.

А чего мне готовиться? Я уже в Татарстане и Москве. 
А вы тоже готовьтесь, структура подвижного состава у Воронежа тоже будет меняться. Пустые-то составы долго никто не будет катать.
А в Мордовии в то время тотальный невывоз. 

А вы тоже готовьтесь, структура подвижного состава у Воронежа тоже будет меняться. Пустые-то составы долго никто не будет катать.

В Казань тоже возможно Ласточка приедетKuryanin: А чего мне готовиться? Я уже в Татарстане и Москве.