Он под полудохлым ЧС7 ходит да и вагоны там неизвестно разрешены ли на 140.Kuryanin:Уже 743/744 ходил бы 6:30, если б было желание так сделать.Придача:
Почему?
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:22
119/120 до поры до времени ходит. Не обольщайтесь
Вместо него на Белгород даже и ставить ничего не нужно - южнее Орла избыток провозных мощностей.
А вот с Москвы на Орел вполне себе еще один дневник вместо 119/120 можно поставить
Вместо него на Белгород даже и ставить ничего не нужно - южнее Орла избыток провозных мощностей.
А вот с Москвы на Орел вполне себе еще один дневник вместо 119/120 можно поставить
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Ластовка М.О.
04 май 2019, 20:22
Могут нагонять и ЭП1М графики поездов ЭП20 на С-Кав, Ю-Вост, Мск, и др. Ж.Д., но конечно не часовые опоздания, а скромнее.Придача: ..а оказывается и под ЭП1М могут нагонять многочасовые опоздания.
Скромнее надо быть, а не давать токи, чтобы срабатывало РП

Последний раз редактировалось Ластовка М.О. 04 май 2019, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Желаю я Вам поездить с "избытком провозных мощностей", когда за 2 недели - "нет мест". Прежде чем балаболить, убедитесь на собственном опыте.Себастьян Бах: 119/120 до поры до времени ходит. Не обольщайтесь![]()
Кроме того, там с украины проходящие есть поезда. А вообще нужно частое тактовое сообщение Москва-Белгород на Ласточках со временем хода 06:30 именно это позволит ликвидировать "Белогорье".Себастьян Бах: 119/120 до поры до времени ходит. Не обольщайтесь![]()
Себя лучше ликвидируйте, неуч.
25/26 сегодня пустой идет, да?
25/26 сегодня пустой идет, да?
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:32
Я лично думаю, что у "Белогорья" долгая счастливая жизнь впереди.
С Москвы до Орла нужен хороший такт дневников; до Курска - уже реже. Белгород далековат, поэтому трех пар достаточно. Вот в чем логика
С Москвы до Орла нужен хороший такт дневников; до Курска - уже реже. Белгород далековат, поэтому трех пар достаточно. Вот в чем логика
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
И от своих слов я не отказываюсь...Придача: Так Вы же утверждаете, что Ласточки - дерьмо!
Это вам Похабыч сказочку рассказалЕсли пассажиры с удовольствием ездят в них и администрации преподносят Ласточки - как подарок электорату, значит Ваше утверждение неверно. Там где появляются Ласточки народ сразу уходит на них с устаревших ЦМВ.
?! С каких на хер ЦМВ ушли в Иваново и Пскове
?! Там вообще ничего дневного не было...С уважением, Евгений.
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:36
Условно говоря, с Москвы на Орел идут скоростники в 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20ч
На Курск идут в 6, 8, 12, 16, 18
На Белгород в 6, 12, 16
На Курск идут в 6, 8, 12, 16, 18
На Белгород в 6, 12, 16
Согласовали с московским пригородом?
Себастьян Бах
04 май 2019, 20:39
Так и сейчас уже все так, за исключением двух пар Москва-Орел отпр. в 10 и 20ч
Да не обращайте внимания. Вроде взрослые мужики, ну а ведут себя как 15-летние клоуны.
Придача, идите, сажайте грядки на плодороднейших черноземах. Весенний день год кормит! Перед сном помолитесь за Ласточки.
Придача, идите, сажайте грядки на плодороднейших черноземах. Весенний день год кормит! Перед сном помолитесь за Ласточки.Спасибо за заботу обо мнеKuryanin: Да не обращайте внимания. Вроде взрослые мужики, ну а ведут себя как 15-летние клоуны.Придача, идите, сажайте грядки на плодороднейших черноземах. Весенний день год кормит! Перед сном помолитесь за Ласточки.
а вот к Ласточкам готовьтесь Вы
в Воронеже их не будет 
А чего мне готовиться? Я уже в Татарстане и Москве. 
А вы тоже готовьтесь, структура подвижного состава у Воронежа тоже будет меняться. Пустые-то составы долго никто не будет катать.
А в Мордовии в то время тотальный невывоз. 

А вы тоже готовьтесь, структура подвижного состава у Воронежа тоже будет меняться. Пустые-то составы долго никто не будет катать.
А в Мордовии в то время тотальный невывоз. 
В Казань тоже возможно Ласточка приедетKuryanin: А чего мне готовиться? Я уже в Татарстане и Москве.
ИЗ МОСКВЫ