Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#695082 v_gildenberg 03 ноя 2021, 06:27
Владимир Дукин: Только при чем здесь Маклауд? Резюме на сайте )
Владимир ! Да! Да! Мой косяк ::-[: было дело! Связано однозначно было с распитием спиртных напитков ::-[: Я доказывал тогда , что эти эйчары не умеют искать высококвалифицированные кадры , они могут лишь искать массовый персонал. И да - оно к Вам попало. Я кстати и не знал что там работаете :*SORRY*:

Да - 6954 мой телефон . Ранее был корпоративный , я его оставил на случай если бывшие контрагенты будут звонить . А 1701 тоже мой , там рабочие чаты вся фигня . Если чего можешь звонить - но только смс брось, я иногда с чужих не беру

Ну а работу можно не предлагать ,просто мои условия - не меньше сотки , полис ДМС со стоматологией . Уж не говорю что в офисе кофе, чай, плюшки, печеньки вся фигня …
#695083 v_gildenberg 03 ноя 2021, 06:31
Колхозник:
v_gildenberg:

Не в деньгах, Владимир, счастье ::-[: . А в том деле что ты занимаешься. Деньги это проходящее и уходящее. Да и опять -таки - на что их потратить!? Хорошее пальто и на комиссионке можно взять.

Владимир, уточните остатки на ваших счетах. Просто понять , кто об этом рассуждает. Чаще всего это слышу от тех, у кого на карте в запасе нет даже месячной зряплаты. Рационализация понимаешь. От Миллера и ему подобных к сожалению такого не приходилось слышать
Дох***я. Денег, дох***я. ::-D: Интересоваться деньгами вообще дурной тон, и в моих трудовых договорах прописывается запрет на обсуждение зарплаты. ::-X: между работниками и со сторонними людьми, тем более . Так что ничем не могу помочь. ::'(:
Ластовка М.О.: Нанесенный QR-код будет работать на кого угодно, кроме машиниста, который привез. За сутки на локомотиве меняется 2-3 машиниста.
Все переводы пойдут на баланс карты начальника депо приписки локомотива :=-O:

Gadjonysz
#695107 Колхозник 03 ноя 2021, 10:16
v_gildenberg:
Дох***я. Денег, дох***я. ::-D: Интересоваться деньгами вообще дурной тон
не делайте провокационных заявлений и интересоваться никто не будет. В данном конкретном случае интересовался исключительно с целью понять, кто тут пафос развел. Если нищеброд, то понятно- всего лишь псих защита. А если чел, устроившийся чeрез hh на зряплату 50 тыс$, тогда позиция принята ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#695108 v_gildenberg 03 ноя 2021, 10:21
Не, неверно. Моя логика такова ::-!: . Лишние знания - особенно скандального свойства - дестабилизируют психику и подавляют иммунитет. В условиях Ваших провокационных заявлений, связанных по всей видимости с нестабильным психическим состоянием, лучше воздержаться от очевидного ответа. Мы же все проходим медкомиссию, берём справку у врача. Кто и что у Вас мы не знаем. Да и ковид везде. И так население волнуется. Так что меры де-факто направлены на борьбу с эпидемией Covid19.
#695109 Владимир Дукин 03 ноя 2021, 10:22
v_gildenberg:
Владимир Дукин: Ну так и Владимир Сергеевич тоже знает толк в цифрах))
Не в деньгах, Владимир, счастье ::-[: . А в том деле что ты занимаешься. Каждый день, что зовёт и окрыляет. Деньги это проходящее и уходящее. Да и опять -таки - на что их потратить!? Два обеда что ли есть каждый день !? Так это… желудок себе можно испортить. Хорошее пальто и на комиссионке можно взять. Так что
Ну речь не о деньгах, а о цифрах. Я же имел ввиду результаты проверки ТМЦ на складе)
Ну и на счёт пальто не скромничайте. Вы всегда любили элегантно одеваться. Особенно рядом с мамой выглядите как лондонский Дэнди)
#695110 Владимир Дукин 03 ноя 2021, 10:24
Ластовка М.О.: Нанесенный QR-код будет работать на кого угодно, кроме машиниста, который привез. За сутки на локомотиве меняется 2-3 машиниста.
Надо выставлять крупную табличку с номером телефона и привязанной картой) как на базаре
#695111 Владимир Дукин 03 ноя 2021, 10:27
v_gildenberg:
Владимир Дукин: Только при чем здесь Маклауд? Резюме на сайте )
Владимир ! Да! Да! Мой косяк ::-[: было дело! Связано однозначно было с распитием спиртных напитков ::-[: Я доказывал тогда , что эти эйчары не умеют искать высококвалифицированные кадры , они могут лишь искать массовый персонал. И да - оно к Вам попало. Я кстати и не знал что там работаете :*SORRY*:

Да - 6954 мой телефон . Ранее был корпоративный , я его оставил на случай если бывшие контрагенты будут звонить . А 1701 тоже мой , там рабочие чаты вся фигня . Если чего можешь звонить - но только смс брось, я иногда с чужих не беру

Ну а работу можно не предлагать ,просто мои условия - не меньше сотки , полис ДМС со стоматологией . Уж не говорю что в офисе кофе, чай, плюшки, печеньки вся фигня …
Да не работаю я там)).
Но у нас в офисе обеды бесплатные. Чай, кофе, сахар)).
И ещё куча всяких шняжек.

А плюшки, Владимир, Вам противопоказаны. Лишние килограммы ни к чему. А то Ривочка, Сарочка или Цилечка выскажет своё фи и не станет обращать на Вас внимание. Ви же не хотите расстроить свою любимую маму?
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 03 ноя 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
#695112 Колхозник 03 ноя 2021, 10:28
v_gildenberg: Кто и что у Вас мы не знаем.
слушайте, в моей интересной жизни был даже эпизод работы криминалистом - химиком. Сами понимаете в какой структуре и с какими веществами работал. А там знаете кому попало такое не доверяют, тоже справок и тестов более чем предостаточно. Разве что сейчас приболел ::-D: . Но как говорят психиатры , здоровых не бывает, бывают лишь недообследованные ::-D:

#695114 v_gildenberg 03 ноя 2021, 10:42
Владимир Дукин:
v_gildenberg:
Владимир Дукин: Ну так и Владимир Сергеевич тоже знает толк в цифрах))
Не в деньгах, Владимир, счастье ::-[: . А в том деле что ты занимаешься. Каждый день, что зовёт и окрыляет. Деньги это проходящее и уходящее. Да и опять -таки - на что их потратить!? Два обеда что ли есть каждый день !? Так это… желудок себе можно испортить. Хорошее пальто и на комиссионке можно взять. Так что
Ну речь не о деньгах, а о цифрах. Я же имел ввиду результаты проверки ТМЦ на складе)
Ну и на счёт пальто не скромничайте. Вы всегда любили элегантно одеваться. Особенно рядом с мамой выглядите как лондонский Дэнди)
Оно куплено на комиссионке кстати. Вдохновил Лагутенко И.В. из клипа «Дельфины»
#695115 v_gildenberg 03 ноя 2021, 10:46
Владимир Дукин:
Да не работаю я там)).
Но у нас в офисе обеды бесплатные. Чай, кофе, сахар)).
И ещё куча всяких шняжек.

А плюшки, Владимир, Вам противопоказаны. Лишние килограммы ни к чему. А то Ривочка, Сарочка или Цилечка выскажет своё фи и не станет обращать на Вас внимание. Ви же не хотите расстроить свою любимую маму?
Похудел до 78 кг кстати. А обедов у нас нет. Хожу в узбекскую чайхану около таганской. ::'(:
#695116 v_gildenberg 03 ноя 2021, 11:07
Колхозник:
v_gildenberg: Кто и что у Вас мы не знаем.
слушайте, в моей интересной жизни был даже эпизод работы криминалистом - химиком. Сами понимаете в какой структуре и с какими веществами работал. А там знаете кому попало такое не доверяют, тоже справок и тестов более чем предостаточно. Разве что сейчас приболел ::-D: . Но как говорят психиатры , здоровых не бывает, бывают лишь недообследованные ::-D:
Вы знаете и я думаю, что Вы, очевидно, ожидали некоего химического признания со стороны общества. Но признания не случилось. И теперь обозлились и действуйте с позиции жертвы: никто меня не понимает, система жизни не такая, люди злые. Все ополчились против меня, и я буду против всех. Вы даже и не ищите компромиссов. Не удивлюсь, если Вы скоро действительно уедете за границу - в Европу или Америку, под какой-нибудь грант. И огорчитесь потом на страну за то, что их не признали и не поддержали. И кинули . Поэтому Вы и давите так на Александра Сергеевича . Я прав !? Думаю да
#695117 Колхозник 03 ноя 2021, 11:21
v_gildenberg:
Вы знаете и я думаю, что Вы, очевидно, ожидали некоего химического признания со стороны общества. Но признания не случилось.
и я думаю по - прежнему , что вам думать либо вредно либо это не ваше ::-D: . Что есть такое хим признание? Вы сейчас о чем? У меня диплом государственного образца, где количество химий больше чем у губина, как и в целом количество часов. Да, конкретно химиком мне довелось поработать немного. И что из этого? Это что сильно престижно? Эта работа имеет вес в обществе, чтобы мне добиваться признания? Владимир, расскажите еще раз как окна в вагонах утепляли. Блин, это лучшее что я читал. За химии и прочее не лезьте. Понятно, что в лице губина нашли благодарного и ценящего ануслизинг, но так и оставьте это в своих личных переписках. Они смешные ::-D: , но ваши личные