v_gildenberg
03 ноя 2021, 06:27
Владимир ! Да! Да! Мой косякВладимир Дукин: Только при чем здесь Маклауд? Резюме на сайте )
было дело! Связано однозначно было с распитием спиртных напитков
Я доказывал тогда , что эти эйчары не умеют искать высококвалифицированные кадры , они могут лишь искать массовый персонал. И да - оно к Вам попало. Я кстати и не знал что там работаете
Да - 6954 мой телефон . Ранее был корпоративный , я его оставил на случай если бывшие контрагенты будут звонить . А 1701 тоже мой , там рабочие чаты вся фигня . Если чего можешь звонить - но только смс брось, я иногда с чужих не беру
Ну а работу можно не предлагать ,просто мои условия - не меньше сотки , полис ДМС со стоматологией . Уж не говорю что в офисе кофе, чай, плюшки, печеньки вся фигня …
Интересоваться деньгами вообще дурной тон, и в моих трудовых договорах прописывается запрет на обсуждение зарплаты.
между работниками и со сторонними людьми, тем более . Так что ничем не могу помочь. 

. Лишние знания - особенно скандального свойства - дестабилизируют психику и подавляют иммунитет. В условиях Ваших провокационных заявлений, связанных по всей видимости с нестабильным психическим состоянием, лучше воздержаться от очевидного ответа. Мы же все проходим медкомиссию, берём справку у врача. Кто и что у Вас мы не знаем. Да и ковид везде. И так население волнуется. Так что меры де-факто направлены на борьбу с эпидемией Covid19.