Илья только в наших реках и море ссыт вроде.mistaa: Как же я каждый год купаюсь в океанах в декабре-январе, не зная, что это запрещено... )
Тесла же на это намекает
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Илья только в наших реках и море ссыт вроде.mistaa: Как же я каждый год купаюсь в океанах в декабре-январе, не зная, что это запрещено... )
Почему нельзя? Кто-то предъявит за длинные волосы?Tesla: Со 2 августа купаться нельзя.
Надо рассказать об этом в каких-нибудь субтропиках, а то они не в курсе, что Илья написал холодную водичку))Tesla: Причем здесь длинные волосы??? Общеизвестно что после 2 августа купаться нельзя!
(голосом Армена Джигарханяна) А мы тебе, мил человек... поможем.Tesla: Причем здесь длинные волосы??? Общеизвестно что после 2 августа купаться нельзя!

Угу. Особенно в тех местностях, откуда Пророк Илья происходил. Меня тоже бесит это совершенно идиотское суеверие, никак не связанное ни, канонически, с Пророком Ильей, ни местностями библейскими, ни даже с фактически с тем, когда и как у нас лезли в воду. Особенно на Северах. И лезут!Daniel Kalinxina:
Надо рассказать об этом в каких-нибудь субтропиках, а то они не в курсе

Представил... Результат...Максим П.: Субтропики далеко, пусть он приходит на Казанский вокзал на посадку к какому-нибудь быстрому южному поезду и объявит всем, что купаться нельзя!

аж гуглить пришлось. Копилка бреда наполнилась, спасибо ТеслеLmV » 02-08-2026, 22:25:Угу. Особенно в тех местностях, откуда Пророк Илья происходил. Меня тоже бесит это совершенно идиотское суеверие, никак не связанное ни, канонически, с Пророком Ильей, ни местностями библейскими, ни даже с фактически с тем, когда и как у нас лезли в воду. Особенно на Северах. И лезут!Daniel Kalinxina:
Надо рассказать об этом в каких-нибудь субтропиках, а то они не в курсе
Это не бред. При среднестатистическом лете к августу начинает "цвести" вода в Волге. Даже где течение. Про всякие Анапы уж смысла нет говорить-этим летом уже в середине июля там была зеленая жижа. Про это как бы все знают с детства, несмотря на всякие разделения церкви и государства. Плюсом сюда идёт пласт суеверий-с которыми каждый сталкивается по несколько раз на день.аж гуглить пришлось. Копилка бреда наполнилась, спасибо Тесле
Почему Волга и Анапа должны быть эталоном для всей страны.Стас064:Это не бред. При среднестатистическом лете к августу начинает "цвести" вода в Волге. Даже где течение. Про всякие Анапы уж смысла нет говорить-этим летом уже в середине июля там была зеленая жижа. Про это как бы все знают с детства, несмотря на всякие разделения церкви и государства. Плюсом сюда идёт пласт суеверий-с которыми каждый сталкивается по несколько раз на день.аж гуглить пришлось. Копилка бреда наполнилась, спасибо Тесле
. Голубая-голубая вода озонированная, 7 дорожек для плавания и смузи продается без сахара с браззеином
. Купаться можно круглый год
! На фиг мне эта вонючая Анапа
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70