Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#865189 Колхозник 02 авг 2026, 20:49
mistaa: Как же я каждый год купаюсь в океанах в декабре-январе, не зная, что это запрещено... )
Илья только в наших реках и море ссыт вроде.
Тесла же на это намекает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#865190 LmV 02 авг 2026, 20:54
Tesla: Со 2 августа купаться нельзя.
Почему нельзя? Кто-то предъявит за длинные волосы?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#865193 Daniel Kalinxina 02 авг 2026, 21:18
Tesla: Причем здесь длинные волосы??? Общеизвестно что после 2 августа купаться нельзя!
Надо рассказать об этом в каких-нибудь субтропиках, а то они не в курсе, что Илья написал холодную водичку))
#865194 LmV 02 авг 2026, 21:23
Tesla: Причем здесь длинные волосы??? Общеизвестно что после 2 августа купаться нельзя!
(голосом Армена Джигарханяна) А мы тебе, мил человек... поможем. :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#865195 LmV 02 авг 2026, 21:25
Daniel Kalinxina:
Надо рассказать об этом в каких-нибудь субтропиках, а то они не в курсе
Угу. Особенно в тех местностях, откуда Пророк Илья происходил. Меня тоже бесит это совершенно идиотское суеверие, никак не связанное ни, канонически, с Пророком Ильей, ни местностями библейскими, ни даже с фактически с тем, когда и как у нас лезли в воду. Особенно на Северах. И лезут!

#865196 Максим П. 02 авг 2026, 21:29
Субтропики далеко, пусть он приходит на Казанский вокзал на посадку к какому-нибудь быстрому южному поезду и объявит всем, что купаться нельзя! ::-D:
Сегодня Оку у Серпухова проезжал, смотрю народ купается. Как они посмели?! :]:-O: :=-O: ::-D:

Тула и Тульская область.
#865197 LmV 02 авг 2026, 21:31
Максим П.: Субтропики далеко, пусть он приходит на Казанский вокзал на посадку к какому-нибудь быстрому южному поезду и объявит всем, что купаться нельзя! ::-D:
Представил... Результат...
Вах! Тут человека в унитаз головой пихнули, слушай!
:*WASSUP*: :*ROFL*:

#865199 seregathebest 02 авг 2026, 22:16
LmV » 02-08-2026, 22:25:
Daniel Kalinxina:
Надо рассказать об этом в каких-нибудь субтропиках, а то они не в курсе
Угу. Особенно в тех местностях, откуда Пророк Илья происходил. Меня тоже бесит это совершенно идиотское суеверие, никак не связанное ни, канонически, с Пророком Ильей, ни местностями библейскими, ни даже с фактически с тем, когда и как у нас лезли в воду. Особенно на Северах. И лезут!
аж гуглить пришлось. Копилка бреда наполнилась, спасибо Тесле
#865206 Serge& 03 авг 2026, 02:00
... к тому же 19 января многие православные нарушают этот 'запрет', даже на первом канале показывали.
#865207 LmV 03 авг 2026, 02:45
Да тут и обсуждать нечего. Тесла любит устраивать скандал на пустом месте.

#865218 Стас064 03 авг 2026, 10:57
Это не бред. При среднестатистическом лете к августу начинает "цвести" вода в Волге. Даже где течение. Про всякие Анапы уж смысла нет говорить-этим летом уже в середине июля там была зеленая жижа. Про это как бы все знают с детства, несмотря на всякие разделения церкви и государства. Плюсом сюда идёт пласт суеверий-с которыми каждый сталкивается по несколько раз на день.
#865223 mailonego 03 авг 2026, 12:26
Стас064:
Это не бред. При среднестатистическом лете к августу начинает "цвести" вода в Волге. Даже где течение. Про всякие Анапы уж смысла нет говорить-этим летом уже в середине июля там была зеленая жижа. Про это как бы все знают с детства, несмотря на всякие разделения церкви и государства. Плюсом сюда идёт пласт суеверий-с которыми каждый сталкивается по несколько раз на день.
Почему Волга и Анапа должны быть эталоном для всей страны.
Когда я иду на озеро, мне вообще плевать что там в Анапе и на Волге.
Да и в прошлом году в сентябре было отличное море в Анапе
#865225 Liski 03 авг 2026, 12:34
При фитнес-клубе имеется отличный бассейн :*THUMBS UP*: . Голубая-голубая вода озонированная, 7 дорожек для плавания и смузи продается без сахара с браззеином :*THUMBS UP*: . Купаться можно круглый год ::P: ! На фиг мне эта вонючая Анапа :]:-O: .
Поприседал в гакке - и в бассейн.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".