Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#868222 seriyshanson Сегодня, 13:46
Отпускники, как правило, куда-то ездят не для того, чтобы что-то посмотреть, это я сделал крюк до Изборска ради крепости, а обыватель едет ради того, чтобы искупаться, на юге Псковской области для этого имеются чистые озёра, не зря в деревнях Стайкино и Гусево Невельского района большинство домов скупили под дачи москвичи и питерцы. А там рядом Беларусь и выезжая в Невель за продуктами, мобильный оператор пишет, что вы были заграницей и чтобы у вас заработал мобильный интернет, пришлите код из смс сообщения, иначе интернета не будет 24 часа. При этом у родителей на даче интернет работает через роутер российского оператора МТС, а вот мой Теле 2 не ловит вообще и рисует фигу в виде роуминга. Люди едут туда просто отдохнуть. Я думаю, денег у москвичей хватит и на Сочи, но едут они туда.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#868223 seregathebest Сегодня, 13:49
Liski » 23-08-2026, 14:28:В том-то и дело, что и до Ростова его уже не было.
ну в Ростове-то точно бензин где-то был. ну и сейчас на М4 есть несколько заправок с бензом. Ну да, очередь часа на 2. А как хотели?
#868224 Придача Сегодня, 13:56
Надо приказать АЗС, заправлять в Воронеже авто, если только номера Воронежские :*YES*: В области и по М4 пусть заправляются с любыми номерами, а в городе нет :*PARDON*:
#868226 Liski Сегодня, 14:11
seriyshanson: Отпускники, как правило, куда-то ездят не для того, чтобы что-то посмотреть, это я сделал крюк до Изборска ради крепости, а обыватель едет ради того, чтобы искупаться, на юге Псковской области для этого имеются чистые озёра
Только температура воды в озерах Псковской области сейчас +16...+19, а в Дону +25! И остывать она у нас будет до нижней границы комфортности (+19...+20) до начала сентября, а то и середины оного. А при благоприятных условиях купальный сезон продолжается до конца сентября-начала октября, как в 1994, 1995, 1999, 2005, 2015, 2018, 2020 и 2024 годах.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".