Это разве топить
. Вот товарищ Лиски встал сегодня в 3 утра, приехал на опасный производственный объект непрерывного цикла в полпятого утра. Проверка плановая, назначена на 25 число, а про время ничего не говорится
. Когда хочу - тогда приезжаю. И пока разбудили начальника с главным инженером, пока они доехали, к 8 утра доехала и прокуратура и мы вместе выписали штрафов на 2,5 мильона
. А во второй половине дня написал отрицательное заключение на новую котельную и оставил 25-этажный дом без отопления. Вот это я понимаю топить 

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
25 окт 2021, 19:37
Не зря Лучинин интересовался углём и топкой домов по -чёрному , ох не зря 

Так им подписали акт ввода дома летом без проверки системы отопления, пусть теперь сами крайних ищут. Там просчет в давлении воды, теплоноситель достает только до 17 этажа и регулировка подачи газа неверно работает. К концу недели опять +15, согреются.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид. Очереди на тест нет в поликлинике. Вакцинировался 5 месяцев назад.
То чувство, когда уже даже чипировался по 2 разу - а ограничения снова ввели. И нахрена тоже спрашивается это делал, раз почти всё снова позакрывали по всей стране? Где свобода для вакцинированных, как обещало правительство?
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
С вакцинацией ещё летом всё ясно было на примере Белгородской области. Теперь Московская: отчитываются о вакцинации почти 2/3 (какой группы? или всего населения?), а официальная заболеваемость бьет все рекорды.
Москвичам же выходные, призванные разорвать контакты, как праздник: насиделись же по офисам, получили московскую зряплату - теперь другая проблема: куда потратить? В Москве всё закрывают - значит, в регионы...Весной уже пожировали, собравшись в первые ковидные выходные на шашлыки и в Сочи - в самой Москве ввели пропуска, от которых пострадали больше не сами праздношатающиеся - те слиняли в соседние области, ещё больше развезя заразу. Ведь что ни меры - то даёт ещё больший прирост! Так же, как с алкоголем в 85-м боролись...Может, с самого начала надо было делать как в Швеции и Беларуси, чтобы народ сам дотумкал?
Развозят заразу в основном москвичи. а расхлебывать регионам. Поэтому в Подмосковье, Тверской области и Питере на бумаге приняли такие же меры. Ивановская область наверное опять границы закроет.В некоторых регионах обсуждается транспортная блокада для иногородних - то есть заезд только с QR кодом или ПЦР.
Москвичам же выходные, призванные разорвать контакты, как праздник: насиделись же по офисам, получили московскую зряплату - теперь другая проблема: куда потратить? В Москве всё закрывают - значит, в регионы...Весной уже пожировали, собравшись в первые ковидные выходные на шашлыки и в Сочи - в самой Москве ввели пропуска, от которых пострадали больше не сами праздношатающиеся - те слиняли в соседние области, ещё больше развезя заразу. Ведь что ни меры - то даёт ещё больший прирост! Так же, как с алкоголем в 85-м боролись...Может, с самого начала надо было делать как в Швеции и Беларуси, чтобы народ сам дотумкал?
Я вот тоже полагаю, что не нужны вообще никакие ограничения, даже элементарные. Одни сумасшедшие будут чипированы
ну а другим как повезет уж
вирус навсегда с нами.

Я жабнулся.Придача: Одни сумасшедшие будут чипированы![]()
Последний раз редактировалось LmV 25 окт 2021, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
1) Виски, виски надо;Придача: Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид.
2) Зачем проверяться? Мазохизм?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну вероятность то есть ведь... Кстати шпунтиком укололся весной, хотя возможности былиLmV:1) Виски, виски надо;Придача: Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид.
2) Зачем проверяться? Мазохизм?

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/co ... 56d193.jpgПридача:
Ну вероятность то есть ведь...
Да, только пока не коснется. Я в инвалида превратится не хочу. Год назад переболела одна гражданка, а нюха почти нет до сих пор. И вкусной еды не пожрать ибо какой смысл, если вкус отсутствуютLmV:https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/co ... 56d193.jpgПридача:
Ну вероятность то есть ведь...

Не важно помрут привитые или не привитые. Природе профит при любом раскладеПридача: Я вот тоже полагаю, что не нужны вообще никакие ограничения, даже элементарные
Вроде большой мальчик, а всё ещё верит в сказкиIZ387:Где свобода для вакцинированных, как обещало правительство?

У нас привитым ПЦР-тест не положен. ОРВИ, простое ОРВИ...Придача:Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид. Очереди на тест нет в поликлинике. Вакцинировался 5 месяцев назад.