Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#693552 Liski 25 окт 2021, 19:31
Это разве топить ::-!: . Вот товарищ Лиски встал сегодня в 3 утра, приехал на опасный производственный объект непрерывного цикла в полпятого утра. Проверка плановая, назначена на 25 число, а про время ничего не говорится ::-D: . Когда хочу - тогда приезжаю. И пока разбудили начальника с главным инженером, пока они доехали, к 8 утра доехала и прокуратура и мы вместе выписали штрафов на 2,5 мильона ::-[: . А во второй половине дня написал отрицательное заключение на новую котельную и оставил 25-этажный дом без отопления. Вот это я понимаю топить ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#693559 Liski 25 окт 2021, 20:29
Так им подписали акт ввода дома летом без проверки системы отопления, пусть теперь сами крайних ищут. Там просчет в давлении воды, теплоноситель достает только до 17 этажа и регулировка подачи газа неверно работает. К концу недели опять +15, согреются.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#693565 Придача 25 окт 2021, 21:36
Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид. Очереди на тест нет в поликлинике. Вакцинировался 5 месяцев назад.
#693566 IZ387 25 окт 2021, 21:41
То чувство, когда уже даже чипировался по 2 разу - а ограничения снова ввели. И нахрена тоже спрашивается это делал, раз почти всё снова позакрывали по всей стране? Где свобода для вакцинированных, как обещало правительство?

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
#693569 uziel 25 окт 2021, 22:02
С вакцинацией ещё летом всё ясно было на примере Белгородской области. Теперь Московская: отчитываются о вакцинации почти 2/3 (какой группы? или всего населения?), а официальная заболеваемость бьет все рекорды.
В некоторых регионах обсуждается транспортная блокада для иногородних - то есть заезд только с QR кодом или ПЦР.
Развозят заразу в основном москвичи. а расхлебывать регионам. Поэтому в Подмосковье, Тверской области и Питере на бумаге приняли такие же меры. Ивановская область наверное опять границы закроет.
Москвичам же выходные, призванные разорвать контакты, как праздник: насиделись же по офисам, получили московскую зряплату - теперь другая проблема: куда потратить? В Москве всё закрывают - значит, в регионы...Весной уже пожировали, собравшись в первые ковидные выходные на шашлыки и в Сочи - в самой Москве ввели пропуска, от которых пострадали больше не сами праздношатающиеся - те слиняли в соседние области, ещё больше развезя заразу. Ведь что ни меры - то даёт ещё больший прирост! Так же, как с алкоголем в 85-м боролись...Может, с самого начала надо было делать как в Швеции и Беларуси, чтобы народ сам дотумкал?
#693574 Придача 25 окт 2021, 22:30
Я вот тоже полагаю, что не нужны вообще никакие ограничения, даже элементарные. Одни сумасшедшие будут чипированы ::-D: ну а другим как повезет уж :8-): вирус навсегда с нами.
#693581 LmV 25 окт 2021, 22:59
Придача: Одни сумасшедшие будут чипированы ::-D:
Я жабнулся.
Последний раз редактировалось LmV 25 окт 2021, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#693582 LmV 25 окт 2021, 23:00
Придача: Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид.
1) Виски, виски надо;
2) Зачем проверяться? Мазохизм? :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#693585 Придача 25 окт 2021, 23:10
LmV:
Придача: Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид.
1) Виски, виски надо;
2) Зачем проверяться? Мазохизм? :*TIRED*:
Ну вероятность то есть ведь... Кстати шпунтиком укололся весной, хотя возможности были :;-):
#693590 LmV 25 окт 2021, 23:18
Придача:
Ну вероятность то есть ведь...
https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/co ... 56d193.jpg

#693595 Придача 25 окт 2021, 23:29
LmV:
Придача:
Ну вероятность то есть ведь...
https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/co ... 56d193.jpg
Да, только пока не коснется. Я в инвалида превратится не хочу. Год назад переболела одна гражданка, а нюха почти нет до сих пор. И вкусной еды не пожрать ибо какой смысл, если вкус отсутствуют :=-O: зато ее мужу можно бухать потихоньку, запаха то она не чует ::-D:
#693613 AlexL 26 окт 2021, 01:32
Придача: Я вот тоже полагаю, что не нужны вообще никакие ограничения, даже элементарные
Не важно помрут привитые или не привитые. Природе профит при любом раскладе
IZ387:Где свобода для вакцинированных, как обещало правительство?
Вроде большой мальчик, а всё ещё верит в сказки ::-D:
Придача:Сегодня сделал пцр тест бесплатно. Простудился на охоте (упал с лодки в воду), но решил проверить на ковид. Очереди на тест нет в поликлинике. Вакцинировался 5 месяцев назад.
У нас привитым ПЦР-тест не положен. ОРВИ, простое ОРВИ...