Пока у меня в прошлом году был случай, когда уже после покупки билета поменяли расписание, сделав прибытие в Мичуринск позже и поначалу как раз посылали, только потом уже ситуация разрешилась. Но нервов потрепали. Я это на форуме описывал.v_gildenberg: Вообще -то в РЖД давно сдвинулись все в сторону пассажиров. При опозданиях поездов в случае пересадки - можно идти в кассы, к администратору и он либо бесплатно переоформит билет, либо вернет деньги. Давно придерживают поезда, чтобы пассажиры успели на пересадку (особенно на Восточном полигоне) где поезд раз в сутки. Я бы вообще не переживал за опоздания
Да бываю, вот сейчас из Питера в Москву приехал, сильно удивившись, что под шикарный график ставят вагоны-дрова...Liski:Надо чаще бывать в родной стране.
Т.е. в любую кассу просто звали этого кассира? Муром - крупная станция?"Пересадочные билеты" могли быть оформлены только в присутствии главного кассира, ибо делались они через звонки в ИВЦ (сейчас это ГВЦ) в Москве. Если главный кассир отсутствовал в это время или его в принципе не было, то никто такие билеты не оформлял. По сему это могли делать только на крупных станциях и то не всегда.