Что скажете по теме? Оно нужно?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Конечно.Иван:Здесь в первую очередь стоит рассматривать предложения по МВПСным поездам. Нужны остановки в Крюково и Колпино.
А где бы надо было? ИМХО, полезна была бы стоянка по Голутвину.Иван:А вот если ехать из СПб, то можно доехать до станций Московской области Ожерелье и Узуново. Но я думаю, что это направление нас в данном случае не сильно интересует.
Это автобус что-ли?Николай777:Надо запустить экспресс Купчино — Химки
Без шуток: есть нехилые города в Мособласти, типа Коломны. О другом - сказано выше.SM@TRON:До Орехово-Зуево нужно по любому дотянуть... бо работяги с Горьковки ждут не дождутся прямого попугая в СПб и окрестности
.
В.ЕрофеевА потом - на Каляевской - другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, ослабляет душу. Со мной почему-то случилось наоборот, то есть душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно. Поэтому, там же, на Каляевской, я добавил еще две кружки жигулевского пива и из горлышка альб-де-дессерт.
Какая Коломна?! В БАЛАШИХУ его, в БАЛАШИХУ его!!!Михаил Лучинин:Без шуток: есть нехилые города в Мособласти, типа Коломны. О другом - сказано выше.
Да ничего там выше не сказано... Потому что говорить тут не о чем. У Коломны (как и у большинства других подмосковных городов ) есть целая куча собак, попугаев и спутников на Москву, где в свою очередь - масса поездов на Питер. Ну кому он нафиг нужен прямой попугай из Коломны или Серпухова в Питер?! Вот интересно - хоть кто нибудь считал посадку-высадку по Ожерелью и Узуново на проходящие питерские поезда?! Есть у меня сомнения что там даже не минимум, а полный ноль!Михаил Лучинин:Без шуток: есть нехилые города в Мособласти, типа Коломны. О другом - сказано выше.SM@TRON:До Орехово-Зуево нужно по любому дотянуть... бо работяги с Горьковки ждут не дождутся прямого попугая в СПб и окрестности
.
Неа... в Захарово или Электрогорск. Без вариантовKSM:Какая Коломна?! В БАЛАШИХУ его, в БАЛАШИХУ его!!!
С остановками в Горенках и на Стройке, иначе поедет воздухKSM:Какая Коломна?! В БАЛАШИХУ его, в БАЛАШИХУ его!!!
Через Ярославку (тут обязательно нужно тормозить в Колонтаево и на Осеевской) с заходом на Москву-Сортировочную и со сменой направления там - зато какой охват территории будет по МО.SM@TRON:Неа... в Захарово или Электрогорск. Без вариантов!!! Ногинск и Павлик тоже нуждаются
...
Главное что-бы по Реутову была согласованная пересадка на нижегородскую ЛасточкуФред Спаркс:С остановками в Горенках и на Стройке, иначе поедет воздухKSM:Какая Коломна?! В БАЛАШИХУ его, в БАЛАШИХУ его!!!
В вашей власти назначение остановок ПДСам? Если да, то можно и поговорить серьезно.Михаил Лучинин:Я не понимаю: что смешного? Смешно то, что остановка по Голутвину - не помешала бы поезду СПб-Астрахань?
Смешно то, что по Серпухову не помешала бы, как и по Клину?
Сейчас этот форум просматривают: Арсений и гости: 16