Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#717818 LmV 01 апр 2022, 16:47
Вот смотрите: было, когда-то, запланировано строительство гражданского аэропорта в Сиверской (аналог Домодедово, Платова или Лондон-Лутон). Позже, стали строить аэропорт в Левашово.
Ведь при таком подходе, при уменьшении общего кол-ва перевозок, можно и перераспределить...
Например: в Пулково - Москва и оставшаяся международка, в Левашово - всё остальное. Или наоборот.
Ну или...
Когда про Сиверскую говорили (ещё не говорили про Левашово), то у меня была мысль: в Сиверскую - все немосковские внутренние рейсы, особенно - лохокост, кроме ДВ).
А вот у меня появилась смелая мысель: а что, если Пулково сделать чисто московским направлением, с мощным всемирным грузовым терминалом, а другие линии - раскидать по Левашово (Газпромовский Север+международка ВСЯ), и Сиверской (всё остальное внутреннее: негазпромовские Мурманск/Архангельск, Юг, ДВ, Центр, Урал, Сибирь+Белоруссия)?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#717823 Slon 01 апр 2022, 16:51
Может, ставить пометки "1 апреля" ? ::-D:
а то материал про отечественный смартфон в теме о санкциях кто-то воспримет всерьёз?
Жуковский как-то работает, на радаре в последние пару дней попадались борта с одним концом в ZIA.
#717824 LmV 01 апр 2022, 16:52
1) Не я придумал Левашово;
2) Не исключено, что сейчас свернут.
3) Я имел ввиду - кардинальное изменение, с отдачей девелоперам части земли.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#717825 Slon 01 апр 2022, 16:55
То, что не ты, понятно. Тут речь о возможных выводах и предложениях
Было бы вот интересно услышать мотивировку свежего решения поебды о возвращении. Как обосновывали перескок в Шарик, видел, как говорили и говорят о возможном создании в нынешней ситуации объединённой компании, тоже, а это как-то поперёк всего.
#717852 LmV 01 апр 2022, 18:40
Ок! Вполне согласен. Я просто хотел форму свободного обсуждения. С Сиверской - поговорили, и всё. В Левашово - что-то там такое начали (вроде). А как думаете: "выгорит" ли с Левашово, или действительно: Пулково бы загрузить? Или рейсы перевести в Левашово, а Пулково - под грузы?

#717856 LmV 01 апр 2022, 18:46
Фыва Цукен: нахрена?
Вот я тоже не знаю, просто - интересуюсь. Т.е. Левашово сейчас, как я понимаю - ВСЁ?
ЗЫ: Да прекрасно понимаю, что Пулково бы загрузить. ::-(:

#717975 zz27 02 апр 2022, 00:43
LmV:Вот я тоже не знаю, просто - интересуюсь. Т.е. Левашово сейчас, как я понимаю - ВСЁ?
ЗЫ: Да прекрасно понимаю, что Пулково бы загрузить. ::-(:
Левашово — карманный аэропорт Газпрома. Бизнес-джеты начальства и возможно чартеры вахтовиков, так изначально и предполагалось. Что будет что-то ещё — сомнительно, но в теории "гостевые" а/к (т.е. те, у которых нет никакой привязки к городу, прилетел и через час обратно) могут переехать. Если такие вообще есть, в старые добрые времена это была международка, но сейчас с ней как-то грустно.