Ну так от Пушкинской площади до Кремля рукой подать
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да? А мне казалось что в Кремль ведёт Кропоткинская и Чернышевского, остальные упираются в невозможность проезда в КремльSlon:Тверская ведёт, провинциальные Новослободская и Чехова кончаются на Пушкинской площади.SM@TRON:
А Новослободская/Малая Дмитровка и та-же Тверская разве к Кремлю не ведут?!
Если это имеет какое-то значение
Ведут. Не все умеют работать с картой и с историческими материаламиSlon:SM@TRON:
А Новослободская/Малая Дмитровка и та-же Тверская разве к Кремлю не ведут:
Никому.Slon: Самый главный вопрос: кому это нахрен нужно?
Ну речь не об этом.Минеральные Воды: А не проще ли жителю Щербинки пользоваться Домодедово?
Кататься на нём по кругу и водочку пить в нём, зима на носу.v_gildenberg:И зачем тогда автобус !?
Фыва Цукен » 19-10-2019, 22:37:и чего?Dionysos:Чё ы?Круглый он. Чем дальше от центра, тем больше расстояние между радиусами.
ну шо ж сделаю.Dionysos:даже не знаю, что и сказать. ............................
да? 40 станций на савёловской против 34 на белорусской? при том, что с зелёной линии в шеремуху помимо белорусской ехать удобнее?Dionysos:Вопрос стоял о том, что ближнее кольцо удобнее большему количеству людей, чем дальнее. Чисто геометрически
А это смотря на ком и куда лететь, не более.Минеральные Воды:
А не проще ли жителю Щербинки пользоваться Домодедово?
Фыва!Фыва Цукен » 20-10-2019, 01:18:40 станций на савёловской против 34 на белорусской? при том, что с зелёной линии в шеремуху помимо белорусской ехать удобнее?
Я как житель Подольска замечу что расово верный вариант в Шереметьево - это Каланчевка, Ленинградский, Химки и автобус до терминала F. И обратно аналогично.v_gildenberg: Далее - либо прыгать на электричку до Щербинки, либо в машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6