Что примечательно - у Станколита раньше был транспорт. Аж три маршрута трамваев. Теперь нет ни хераПасслипецкого: А наземный транспорт еще бы подвести как следует к какому-нибудь Станколиту, Ржевской... .
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что примечательно - у Станколита раньше был транспорт. Аж три маршрута трамваев. Теперь нет ни хераПасслипецкого: А наземный транспорт еще бы подвести как следует к какому-нибудь Станколиту, Ржевской... .
Там явно правительство города как минимум в теме, а то и заказывает музыкуФыва Цукен: з.ы. ну и гортранспорт - это всё же никак не забота цппк. а тема про неё
А чем она занимается в Мордовии и Тверской на маршрутах Свеженькая - Сасово, Ржев - Вязьма и Савёлово - Москва? Не перевозит, а дурака валяет?SM@TRON: Компания перевозит пассажиров в Москве, Московской, Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Смоленской и Курской областях.
Указанные вами маршруты заказывает Рязанская, Смоленская и Московская обл. соответственно и к Республикась Мордовиясь и Твери они отношения не имеют кроме географического расположения там станций.ТЭП-70:А чем она занимается в Мордовии и Тверской на маршрутах Свеженькая - Сасово, Ржев - Вязьма и Савёлово - Москва? Не перевозит, а дурака валяет?SM@TRON: Компания перевозит пассажиров в Москве, Московской, Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Смоленской и Курской областях.Хотя в случае малодеятельных линий второе недалеко от истины, к сожалению...
Да здравствуют ЛасточкиТЭП-70: "В Тверской области принято решение увеличить размеры компенсации выпадающих доходов пригородным компаниям с 50 млн до 162. По данным региональной энергетической комиссии, прогнозируемые убытки для МТППК составят 145,6 млн, для ЦППК - 16,9 млн".
вот интересно, почему в таком случае за электричку москва-савёлово платит московская область, а за электричку москва-гагарин - смоленская?wsa-79:Указанные вами маршруты заказывает Рязанская, Смоленская и Московская обл. соответственно и к Республикась Мордовиясь и Твери они отношения не имеют кроме географического расположения там станций.
правильно. но если электрички москва-вязьма отменили из-за "правила 200 км", то гагаринские в это правило вполне укладывались (до гагарина 180 км). а отменили их из-за того, что смоленская область за них не захотела платить. что с её стороны совершенно понятно - по территории смоленской области эта электричка едет 20 км, а по территории москвы и московской области - 160.SM@TRON: Электричек Москва - Гагарин больше нет, равно как и электричек Москва - Вязьма. Вместо них ходят 4-вагонные огрызки Можайск/Бородино - Гагарин - Вязьма. И вот именно их и заказывает Смоленская область.
ну так и я о том же. электричка востребована в московской области, а платит почему-то смоленская. я и спрашиваю - почему за электрички москва-савёлово платит московская область,а за электрички москва-гагарин - смоленская? как-то нелогично.SM@TRON: Они не захотели платить не за 20 или 160 км, а за лишние 8 вагонов которые им там и даром не упали. Было вполне официальное заявление смоленского губера где чёрным по белому говорилось "эл-поезда длиной 10-12 вагонов нам не нужны и платить за них мы не будем".
Я думаю, Тверская область платит за участок Лебзино - Савелово. А не захотят платить - обрежут их по талдому.Фыва Цукен:ну так и я о том же. электричка востребована в московской области, а платит почему-то смоленская. я и спрашиваю - почему за электрички москва-савёлово платит московская область,а за электрички москва-гагарин - смоленская? как-то нелогично.SM@TRON: Они не захотели платить не за 20 или 160 км, а за лишние 8 вагонов которые им там и даром не упали. Было вполне официальное заявление смоленского губера где чёрным по белому говорилось "эл-поезда длиной 10-12 вагонов нам не нужны и платить за них мы не будем".
ну просто выше утверждалось, что в этом случае за всё платит мособластьИван:Я думаю, Тверская область платит за участок Лебзино - Савелово. А не захотят платить - обрежут их по талдому.
Я почему-то тоже так думаю. Ибо за электрички Москва - Петушки Владимирская область тоже платит (за участок Усад - Петушки). Правда не знаю сколько ибо они по идее считаются прибыльными.Иван: Я думаю, Тверская область платит за участок Лебзино - Савелово. А не захотят платить - обрежут их по Талдому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13