А в чём 15% выражается?
Ярославское направление. Перловская – Мытищи разовый проезд 20,5 руб.
10 поездок 205 руб.
20 поездок 410 руб.
У пассажира нет заинтересованности покупать такой проездной! (нет навара)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А в чём 15% выражается?
Это максимум. И подсчет был билетов не от станций за 20,5 р. А зон на 5. А для таких станций проще купить абонемент по дням, а не по поездкам.DA2008:А в чём 15% выражается?
Ярославское направление. Перловская – Мытищи разовый проезд 20,5 руб.
10 поездок 205 руб.
20 поездок 410 руб.
У пассажира нет заинтересованности покупать такой проездной! (нет навара)
Ну, по поездкам на такое расстояние уже не продают.AQL:зон на 5. А для таких станций проще купить абонемент по дням, а не по поездкам.
Вы меня разочаровываетеDA2008:Ну, по поездкам на такое расстояние уже не продают.AQL:зон на 5. А для таких станций проще купить абонемент по дням, а не по поездкам.
На Горьковском направлении продают, а на Ярославском нет:AQL:Вы меня разочаровываетеПродают в цппк точно.
По поводу нужности и не нужности подобных абонементов - вопрос к перевозчику. Некоторое время назад их кол-во итак сильно урезали, оставив только основные.
Опять вы меня разочаровалиDA2008:На Горьковском направлении продают, а на Ярославском нет:AQL:Вы меня разочаровываетеПродают в цппк точно.
По поводу нужности и не нужности подобных абонементов - вопрос к перевозчику. Некоторое время назад их кол-во итак сильно урезали, оставив только основные.
в александрове ставят. правда, не знаю, запустили ли уже.DA2008: Понятно, Спасибо за комментарии, на Ярославке дальше 4 зоны турникеты вероятно ещё не ставят
Уже. Но там не на всех платформах. Дело тут не в зонах, а это уже 12, как и в Шатуре, а в станциях, оборудованных турникетами.Фыва Цукен:в александрове ставят. правда, не знаю, запустили ли уже.DA2008: Понятно, Спасибо за комментарии, на Ярославке дальше 4 зоны турникеты вероятно ещё не ставят
Запустили.Фыва Цукен: в александрове ставят. правда, не знаю, запустили ли уже.
Пригородная, ЦППКшная, вроде одна?AQL:Уже. Но там не на всех платформах.
ну дык да, московские электрички, по-моему, только к этой платформе и приходят.Фред Спаркс:Пригородная, ЦППКшная, вроде одна?AQL:Уже. Но там не на всех платформах.
А с Киржача туда же приходят? Не прямо к вокзалу?Фыва Цукен:ну дык да, московские электрички, по-моему, только к этой платформе и приходят.Фред Спаркс:Пригородная, ЦППКшная, вроде одна?AQL:Уже. Но там не на всех платформах.
с киржача и костина - не знаю. с ярославля - к вокзалу. с иванова, по-моему, тоже к вокзалу, но не уверен.Иван:А с Киржача туда же приходят? Не прямо к вокзалу?
С Костина по идее к высокой должны прибывать, ибо они часть пути идут вместе с московскими электричками, т.е. приходят с одной и той же стороны.Фыва Цукен:с киржача и костина - не знаю.Иван:А с Киржача туда же приходят? Не прямо к вокзалу?
Я видел электричку с Ростова-Яр. - прибывала к низкой островной платформе посреди станции.с ярославля - к вокзалу.
Скорее всего, так и есть, ибо это по сути то же, что и с Киржача.с иванова, по-моему, тоже к вокзалу, но не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3