Если каждый день - то конечно.seriyshanson:
А если у этого кого-то единственная радость в жизни это его 6 соток в Мшинской, а пенсия в 8К не позволяет этому кому-то ездить на эти 6 соток за свои деньги.
1) Пробег на лыжах - это на будущее, а "яблоки", о которых Губин писал "рюкзак такой, что мне его не поднять" - они только осенью бывают.seriyshanson:А этому кому-то хочется и яблочек погрызть, которые этот кто-то не может позволить покупать на свою нищенскую пенсию, потому как ровно половину этот кто-то отстёгивает за коммуналку, при том, что субсидия у этого кого-то всего 400 рублей.
2)И от этого надо "Лыжную стрелу" не назначать?
Ну я же говорю: конфетку отняли. Кого-то прокатили бесплатно - сразу возмужщение. Как для себя любимого требовать - так пожалуйста, а как другим - так "растратчики!".seriyshanson:А между тем в самом Питере существует до хрени мест, где можно покататься на лыжах (мой друг катается в лесопарке Сосновка.
Ещё раз спрашиваю: Белехова чем обобрали? Тем, что ему билет на этот "литер" не положен?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел