Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#571038 Фыва Цукен 19 ноя 2019, 14:12
Kotenok:
Максим П. » 19-11-2019, 12:49:Из-за этого МЦД ужасно испортили расписание электричек из Тулы в Москву. Вот зачем Тульской электричке добавлять всякие Битцы, Покровские
Даже если Битцу и Покровскую убрать - быстрее от этого электричка не поедет.
именно так. максим п, вы не с той стороны смотрите. тульская электричка не оттого медленно едет, что ей добавили битцу и покровскую. она медленно едет, потому что при наличии мцд возможен только плотный параллельный график, когда всё едет с одинаковой скоростью. ну, а если она всё равно едет медленно - чего б эти остановки не добавить? скорость от этого не упадёт, а остановки, глядишь, кому-нить да пригодятся (а если не пригодятся - так всё равно хуже не будет).
#571040 Максим П. 19 ноя 2019, 14:37
Экспрессы, Ласточки, Белгородские, пассажирские тоже тормозите по всем пунктам, все равно же в общем потоке едут, какая разница?
Только о себе и думаете. И я сейчас смотрю не только с точки зрения пассажира.

Тула и Тульская область.
#571043 Фыва Цукен 19 ноя 2019, 15:10
Максим П.: Экспрессы, Ласточки, Белгородские, пассажирские тоже тормозите по всем пунктам, все равно же в общем потоке едут, какая разница?
это дальние, а дальние кассы не везде есть. потому со всеми нельзя.

а по смыслу-то да.
Максим П.: Только о себе и думаете.
:=-O: :=-O: :=-O: это вы, собственно, кому? если мне - то с какой стати?
Максим П.:И я сейчас смотрю не только с точки зрения пассажира.
а в том, что касается мцд, о пассажирах, имхо, вообще не подумали. в противном случае не было бы ощущения, что всем ответственным за сей проект клизму со скипидаром поставили.
#571049 Максим П. 19 ноя 2019, 15:30
Фыва Цукен: :=-O: :=-O: :=-O: это вы, собственно, кому? если мне - то с какой стати? .

Нет, конечно, не вам, а о:
Фыва Цукен: всем ответственным за сей проект клизму со скипидаром поставили.

Тула и Тульская область.
#571052 v_gildenberg 19 ноя 2019, 15:47
Фыва Цукен:
v_gildenberg:Ехидно и не без гордости замечу - там где живет г-н Гильденберг в принципе не могли сделать хрень! В принципе он и сам за все что берётся - получается очень достойно! ::-[: Ну что же, погнали! :*THUMBS UP*:
хвастаетесь? ну-ну. слона на вас нет :8-):
Да и .... с ним ! Да, мне нравится наша работа в той части что сделано для одного перевозчика, который у всех на устах и потом в рамках служебного общения, честно говоря, в шутку попросил одного уважаемого человека , чтобы постарались с графиком МЦД-2 (ибо мне на работу на нем ездить). А мы работали действительно на совесть и без выходных практически весь октябрь и ваш покорный слуга вообще несколько раз вообще ночевал на работе и спал по 3-4 часа в сутки. :=-O: Но, думаю , все было не зря.

Пусть конечно этот факт перейдёт в разряд мифов, или легенд , но вот тем не менее...

Воронеж ещё с колен поднимем и заживем :*THUMBS UP*:

Тем не менее, МЦД надо запустить и обкатать. Заочно ругать я пока тоже не стану
#571065 Kotenok 19 ноя 2019, 17:23
Максим П.:Только о себе и думаете. И я сейчас смотрю не только с точки зрения пассажира.
Так а с чьей? Если у вас есть деньги - вы едете на такси и экспрессе.
Если у вас нет денег - вы едете на автобусе/троллейбусе и страдаете в электричке со всеми остановками.
Либо задумываетесь над тем чтобы найти работу в Туле, а не мотаться в Москву.
Все правильно сделано с новым графиком.
#571082 Максим П. 19 ноя 2019, 20:22
Kotenok:
Либо задумываетесь над тем чтобы найти работу в Туле, а не мотаться в Москву.
Все правильно сделано с новым графиком.
Я не мотаюсь на работу в Москву, мне это не нужно, вы не так поняли.

Тула и Тульская область.
#571106 megapups 19 ноя 2019, 22:11
По-моему, ехать в Тулу на «зеленой» электричке - большое извращение. Электричка едет 3,3 часа, стоит 500 рублей, экспресс ЦППК — 2,3 часа и стоит на жалкие 70 рублей дороже, Ласточка едет 2,0 часа и стоит на 100 рублей дороже.
#571111 zz27 19 ноя 2019, 22:23
Кстати о Туле. А в какой момент объявили, что МЦДшняе тарифы действуют на ограниченное количество зон? Картинки это подразумевают, но сказано по этому поводу ничего не было.
#571114 en555 19 ноя 2019, 22:28
megapups: По-моему, ехать в Тулу на «зеленой» электричке - большое извращение. Электричка едет 3,3 часа, стоит 500 рублей, экспресс ЦППК — 2,3 часа и стоит на жалкие 70 рублей дороже, Ласточка едет 2,0 часа и стоит на 100 рублей дороже.
Полностью согласен! :*THUMBS UP*:
Некоторые Ласточки (например № 720М Курск - Москва или № 722Г Белгород - Москва ) - вообще стоят 300р. ::-D:
SM@TRON: Экономика так и прёт :8-): .
Так какой же всё-таки экономически обоснованный тариф от Подольска до Нахабина - 207 или 45? Где-то дурят нас, попой чую...

Gadjonysz
В Яндексе вообще до сих пор висит тариф 69 руб. на маршрут Подольск - Текстильщики.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#571135 Максим П. 19 ноя 2019, 23:33
Так электрички Тула - Москва прежде всего для всяких Ревякиных, Шульгиных, Романовских дач, а также для тех, кому не хватило билетов на Ласточки. Но вот нужны им прям несчастные Лучи и Битцы, у которых есть свои электрички. Наверное только с Тулой так извращаются, сомневаюсь, что Рязань и Владимир едут остановками по всем московским колхозам, которые им даром не сдались.

Тула и Тульская область.