Какой проект, такой и документ.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
РазныеSlon: Не, не так: авторы и того, и другого - одни те же.
хвастаетесь? ну-ну. слона на вас нетv_gildenberg:Ехидно и не без гордости замечу - там где живет г-н Гильденберг в принципе не могли сделать хрень! В принципе он и сам за все что берётся - получается очень достойно!Ну что же, погнали!
Даже если Битцу и Покровскую убрать - быстрее от этого электричка не поедет.Максим П. » 19-11-2019, 12:49:Из-за этого МЦД ужасно испортили расписание электричек из Тулы в Москву. Вот зачем Тульской электричке добавлять всякие Битцы, Покровские
Не нойте! Раньше там всё парпллельным графиком ехало, хоть с остановками, хоть без. Всё одинаково. А от Подольска до Серпухова вообще всё параллельно, грузовые, пассажирские, электрички - всё ровненько. И всё равнялось на электричку со всеми остановками.Максим П.: Но не со всеми же остановками ехать от Тулы до Москвы?!Да, Фыва прав, сделали только хуже. Если я начну тут расписывать что конкретно для тульских электричек поменялось, выйдет листов на десять.
Не выйдет на десять. Потому что тех электричек четыре пары. И пятая по выходным.Максим П.: Но не со всеми же остановками ехать от Тулы до Москвы?!Да, Фыва прав, сделали только хуже. Если я начну тут расписывать что конкретно для тульских электричек поменялось, выйдет листов на десять.
И цены у вас на такси тоже не московские. Я не про бомбил а про официальные цены большой тройки агрегаторов.Максим П.: У нас город - не Москва, чтобы каждый день на такси разъезжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13