Фред Спаркс
21 ноя 2019, 22:03
График полег из-за царя батюшки.Kuryanin: Проехался я на МЦД-1... График полег.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
График полег из-за царя батюшки.Kuryanin: Проехался я на МЦД-1... График полег.
Тоже одну электричку дали "для поддержки штанов Собянинску" - ЭР2Р-7022AlexPaen:
Сегодня днём на МЦД2 были замечены крюковские машины ЭТ2м и ЭР2 из Новомосковска.
Кстати , хороший вопрос. Надо узнать у спецов !? Такое чувство что просто так наращивать число промежуточных вагонов в электропоездах с АТД невозможно : требуется едва ли не отдельная серия !? В Ласточке, Иволге... В то время как в классических э/поездах количество вагонов легко увеличивается и уменьшается. Кто знает ответ!?zdr: Да. Уж. (с)
Почему Иволги такие короткие? Их схема 10 вагонов не предусматривает?
К сожалению, не было с собой ни кофе, ни зарядки.v_gildenberg: Товарищ Курянин , ну что!? Как там в МЦД!? Кофе поставили на подставку у окошечка !? Телефон зарядили!?
Может это он и пишет?Фред Спаркс:График полег из-за царя батюшки.Kuryanin: Проехался я на МЦД-1... График полег.
Когда сдох импортный наносупердизельпоезд ДПМ, который возил подстоличных дачников от Голутвина до Озёр, автобусы РА-2, которые катались в нашей области, ушли опять же "на поддержку штанов". А в область пришли РА-1 откуда-то с Урала. Остановка для "попИсать" - по требованию, ибо санузла в автобусе нет .v_gildenberg: Щас поснимаем все Ласточки с этих Псков-Петразаводских , псковских и маткаселькяских сторон и направим в Нерезиновск ! А то чего удумали изнеженных москвичей на каких -то вёдрах катать!![]()
Блин! Представляю новость : приходят завтра пассажиры на Балты- а там диктор объявляет «Все Ласточки отменены до особого указания: желающие могут сдать билет , или направиться в Псков на дятле ! С пересадкой по Луге! Вот точно будет смеху !
Мне интересно где комментаторы нашли до этого такую кучу сидячих мест в Подольске - электрички туда уже приходили забитые под крышу.v_gildenberg » 21-11-2019, 21:54:Читать комментарии в вк официальной группы ЦППК одно удовольствие. Это я про МЦД
Не знаю. В сторону Москвы из Подольска на 6.56 , 7.00, 7.06, 7.14 уехать можно было сидя почти всегда , особенно если садиться в вагоны дальние от Москвы (в первых вагонах обычно народ набивается). Да и в хвостовых вагонах если затупил и не нашёл себе место - можно было тоже присесть после станции Красный строитель. Там из хвостовых на мост много выходит. Ну и после Царицыно - сесть можно было везде. Почему-то в 6.46 по Подольску которая шла из Чехова до Москвы - Курской всегда было трудно с местами , особенно если она была «экс-экспресс» , но обычно надо было сесть на неё и доехать до Щербинки , ибо оттуда уходила в 7.00 электричка. И это правило работало даже тогда когда сломали островную платформу и перенесли все на третью ...Kotenok:Мне интересно где комментаторы нашли до этого такую кучу сидячих мест в Подольске - электрички туда уже приходили забитые под крышу.v_gildenberg » 21-11-2019, 21:54:Читать комментарии в вк официальной группы ЦППК одно удовольствие. Это я про МЦД
и будет правильно сделаноv_gildenberg » 21-11-2019, 23:51:Щас поснимаем все Ласточки с этих Псков-Петразаводских , псковских и маткаселькяских сторон и направим в Нерезиновск !
ЭП2Д много чем хорош, это реально шаг вперёд. Но:ktdn: Как минимум нужно было не маломестные Иволги ставить, а полноценные ЭП2Д. Еще бы рельсовый автобус поставили. Думаю, чуть потоки поуменьшатьсяу - кто-то уйдет на маршрутки или авто, кто станет ездить на нормальных электричках через Царицыно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1