Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#752280 wsa-79 29 дек 2022, 21:15
LmV:
v_gildenberg: Парни с гитарами и пивом в бутылках «Чебурашка». Девочки в летних платьях. ::-[:
Иногда с хорошим может ассоциироваться (весёлые 70-е, летняя практика, абитура, картошка...). А иногда, и с плохим... ::-(:
Изображение
А иногда: середина на половину. Рассказ "Дьвольская гитара"... :*JOKINGLY*: :*IN LOVE*: :*ROFL*: ::-*: ::-*: :]:->:
Действие в Ленинградской области происходит. Интересно где снимали.
#752284 LmV 29 дек 2022, 22:02
wsa-79:
Действие в Ленинградской области происходит. Интересно где снимали.
Каким боком в Ленинградской области?! :=-O: Там НИЧЕГО на это не указывает. Более того: есть дополнительные "пасхалки".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#752376 AlexPaen 30 дек 2022, 15:26
Ну, кто на "Лахте" котаться собрался?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#752378 LmV 30 дек 2022, 15:28
Я, например.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#752392 AlexPaen 30 дек 2022, 17:15
Имхую, что Девяткино в маршруте очень не помешала бы наполняемости.
Странно, что ее мимо.
Кстати, это график сортавальской Ласты ч/Приозерск?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#752412 bodun 30 дек 2022, 22:05
AlexPaen: Ну, кто на "Лахте" котаться собрался?
Я 2-го до Выборга прокачусь, обратно уже купил на сортавальскую Ласту с местом
#752708 AlexPaen 02 янв 2023, 16:14
Ну что, как там?
Сервис какой-нибудь типа чая имеется?
Сколько народу? 10 вагонов по идее для наших условий овердофига.
На раскатку наверняка бы 6 хватило.

хотя не, пишут, что народу много поехало.

#752718 v_gildenberg 02 янв 2023, 18:07
Да сейчас говна этого навалят на дзене. Зашел туда смотрю в ленту - уже 90% историй/статей про зимние поездки …
#752734 nm1a 02 янв 2023, 22:39
Я вот тоже думаю съездить, но на одном из последних рейсов, наверное там народу поменьше будет.
Тоже видел уже фотографии и видео.
Кстати, думал, что туалетный модуль от "Ласточки" - это фотошоп или какой-то завуалированный мем, а они и правда там такие, что ли? С каких ЭС-ок их демонтировали, или это просто отдельный такой же? Вот уж чего в ЭР2 даже после модификаций/модернизаций/ретростилизаций не ожидаешь...
#752824 OREXOV 03 янв 2023, 12:05
AlexPaen: Ну, кто на "Лахте" котаться собрался?
Уже прокатились, причём за бесплатно. Завтра снова собираемся. Чай есть!
#752828 AlexPaen 03 янв 2023, 12:38
Возят чай или за ним ходить надо?

#752992 seriyshanson 04 янв 2023, 00:57
Ещё облëванный тамбур, обоссаные переходы, выбитые окна в тамбурах, злых ментов, трясущих подвыпивших пассажиров. Только хардкор, а то чай ему поднеси, может ещё салон первого класса люкс организовать?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#752993 LmV 04 янв 2023, 01:00
seriyshanson: Ещё облëванный тамбур, обоссаные переходы, выбитые окна в тамбурах, злых ментов, трясущих подвыпивших пассажиров. Только хардкор, а то чай ему поднеси, может ещё салон первого класса люкс организовать?
Это в тему лихих 90-х? Вообще, можно так за любые лихие года ретро организовать...

#752998 seriyshanson 04 янв 2023, 01:48
Меня менты в начале нулевых обули, когда вечером с Гатчины возвращался, ловким движением руки вытащили бумажник и из него 800 рублей. Срисовали у кассы, когда я проездной покупал.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))