Действие в Ленинградской области происходит. Интересно где снимали.LmV:Иногда с хорошим может ассоциироваться (весёлые 70-е, летняя практика, абитура, картошка...). А иногда, и с плохим...v_gildenberg: Парни с гитарами и пивом в бутылках «Чебурашка». Девочки в летних платьях.![]()
![]()
А иногда: середина на половину. Рассказ "Дьвольская гитара"...![]()
![]()
![]()
![]()
:]:->:
Каким боком в Ленинградской области?!wsa-79:
Действие в Ленинградской области происходит. Интересно где снимали.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну, кто на "Лахте" котаться собрался?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Я, например.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Имхую, что Девяткино в маршруте очень не помешала бы наполняемости.
Странно, что ее мимо.
Кстати, это график сортавальской Ласты ч/Приозерск?
Странно, что ее мимо.
Кстати, это график сортавальской Ласты ч/Приозерск?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Я проедусь, если не лень будет и погода хорошая.
Я 2-го до Выборга прокачусь, обратно уже купил на сортавальскую Ласту с местомAlexPaen: Ну, кто на "Лахте" котаться собрался?
Ну что, как там?
Сервис какой-нибудь типа чая имеется?
Сколько народу? 10 вагонов по идее для наших условий овердофига.
На раскатку наверняка бы 6 хватило.
хотя не, пишут, что народу много поехало.
Сервис какой-нибудь типа чая имеется?
Сколько народу? 10 вагонов по идее для наших условий овердофига.
На раскатку наверняка бы 6 хватило.
хотя не, пишут, что народу много поехало.
v_gildenberg
02 янв 2023, 18:07
Да сейчас говна этого навалят на дзене. Зашел туда смотрю в ленту - уже 90% историй/статей про зимние поездки …
Я вот тоже думаю съездить, но на одном из последних рейсов, наверное там народу поменьше будет.
Тоже видел уже фотографии и видео.
Кстати, думал, что туалетный модуль от "Ласточки" - это фотошоп или какой-то завуалированный мем, а они и правда там такие, что ли? С каких ЭС-ок их демонтировали, или это просто отдельный такой же? Вот уж чего в ЭР2 даже после модификаций/модернизаций/ретростилизаций не ожидаешь...
Тоже видел уже фотографии и видео.
Кстати, думал, что туалетный модуль от "Ласточки" - это фотошоп или какой-то завуалированный мем, а они и правда там такие, что ли? С каких ЭС-ок их демонтировали, или это просто отдельный такой же? Вот уж чего в ЭР2 даже после модификаций/модернизаций/ретростилизаций не ожидаешь...
Уже прокатились, причём за бесплатно. Завтра снова собираемся. Чай есть!AlexPaen: Ну, кто на "Лахте" котаться собрался?
Возят чай или за ним ходить надо?
seriyshanson
04 янв 2023, 00:57
Ещё облëванный тамбур, обоссаные переходы, выбитые окна в тамбурах, злых ментов, трясущих подвыпивших пассажиров. Только хардкор, а то чай ему поднеси, может ещё салон первого класса люкс организовать?
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Это в тему лихих 90-х? Вообще, можно так за любые лихие года ретро организовать...seriyshanson: Ещё облëванный тамбур, обоссаные переходы, выбитые окна в тамбурах, злых ментов, трясущих подвыпивших пассажиров. Только хардкор, а то чай ему поднеси, может ещё салон первого класса люкс организовать?
seriyshanson
04 янв 2023, 01:48
Меня менты в начале нулевых обули, когда вечером с Гатчины возвращался, ловким движением руки вытащили бумажник и из него 800 рублей. Срисовали у кассы, когда я проездной покупал.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))