Тимур
11 авг 2014, 14:06
Ехал 10.08.2014. из Нижнего в Москву. Вагон № 7 люкс. В целом поезд как поезд - корпоративный приятный взгляду колор РЖД. Первое впечатление обескуражило - ехать вдвоем 6 часов в замкнутом пространстве - не моё это. Далее получил второе впечатление от чистоты и инфраструктуры купе. Конечно, всё чисто, но господа - нет розетки, тапочек чтобы переобуться... Это для меня существенные факторы, поверьте. Таким образом, второе впечатление не сильно помогло справиться с первым, а только усугубило его. Поездная бригада (в частности, проводницы) вежливы, но о чем мне с ними общаться, если беседе зацепиться не за что - в этом уже проблема менеджеров перевозчика. Если бы проводница хотя бы бутылочку воды принесла, повод для 2-3 предложений нашелся бы, а забивать ей мозг лишними вопросами даже не хочется. В общем, впечатление плохое, на твердую 2 из 10. Никому не стану рекомендовать поездку в люксе поезда 139Г/140Г.
Проводница - прекрасная, сам сервис - просто жесть! Ни поесть, ни попить. В Нижний ехал за те же 4300 руб на Сапсане - вот это уровень. Не рекомендую пользоваться люксом в 140ГА/139ГА.
Проводница - прекрасная, сам сервис - просто жесть! Ни поесть, ни попить. В Нижний ехал за те же 4300 руб на Сапсане - вот это уровень. Не рекомендую пользоваться люксом в 140ГА/139ГА.