Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#89961 Nikolay 31 окт 2010, 22:03
Данная тема предназначена для обсуждения поезда и вопросов. Убедительная просьба оставлять отзывы о поезде, фотографии, схемы составов и расписания в специальной теме форума "Отзывы о поездах": 377Я/378С Москва - Новороссийск
--

MrSeptimus:Все-таки сутки из Ростова до Москвы многовато.
Ну дык на то этот поезд и называется пассажирским, как и 366/382 Москва-Назрань/Грозный, которые тоже сутки до Ростова идут. Если вам это не нравится - "премиум" и "Платов" к вашим услугам :;-): Только они стоят дороже.
#89990 Prandtl 31 окт 2010, 23:32
Этот поезд идёт через Раненбург-Павелец-Узуново. Там однопутки и поезд много стоит на разъездах,отчего увеличивается время в пути.
#89999 Slon 01 ноя 2010, 00:31
Ну так а сколько идет 75/76 при том, что он вообще не попадает не одноколейные участки? Дело-то не в них, можно посчитать и сравнить время в пути только от/до Богоявленска. Кстати, Назрань идет одной дорогой с премиумами.
#90001 nataly-m 01 ноя 2010, 00:36
И, кстати, от Воронежа до Москвы - очень быстро!
Значит, ДО Воронежа идет медленно, и много времени теряет на заходе на Воронеж-Главный.
А на однопутке павелецкого хода (во всяком случае, при движении От Москвы) один из самых быстрых поездов - пассажирский Мск-Актобе, и один из самых медленных - воронежский 25-й :;-):
#90013 MrSeptimus 01 ноя 2010, 09:54
Ну так я знаю, что он пассажирский. Просто пожелание высказал, что мог бы чуть и побыстрее еще до Павелецкого хода. Еще очень радовал факт, что поезд не заходит в Воронеж-1.
Если бы мне нужно было приехать на Казанский утром, я бы, конечно, взял билеты "Платов", так как ехал на нем в Ростов непосредственно. Но обратно он никак не подходил.
#91046 Владис 13 ноя 2010, 08:29
MrSeptimus: Еще очень радовал факт, что поезд не заходит в Воронеж-1.
Коллега - воронежененавистник? Ему заход на Мичуринск - Уральский нравится больше? ::-D:
#91050 avtobaza 13 ноя 2010, 10:14
Владис:
Коллега - воронежененавистник? Ему заход на Мичуринск - Уральский нравится больше? ::-D:
А мне Мичуринск больше нравится,там цены дешевле чем в Воронеже ::-X:
#91052 Compden-railman 13 ноя 2010, 10:21
Владис:
Больше всего радует, когда поезда идут через Придачу - Мичуринск-Воронежский ::-D:
#91057 Slon 13 ноя 2010, 10:33
avtobaza: А мне Мичуринск больше нравится,там цены дешевле чем в Воронеже ::-X:
А что с чем вы сравниваете? Если торговлю на платформах, тогда это не разговор...
#91059 Владис 13 ноя 2010, 10:47
Slon:
avtobaza: А мне Мичуринск больше нравится,там цены дешевле чем в Воронеже ::-X:
А что с чем вы сравниваете? Если торговлю на платформах, тогда это не разговор...
За время этих стоянок можно даже по городу успеть погулять... Ну а в плане видов из окна и сравнивать нечего.

А если серьезно - на Придаче давно пора вокзал полноценный строить. Не дело это - потери времени хода для транзитников на час-полтора. Конечно, узел будет перегружен, когда поезда туда-сюда елозят.
#91060 Slon 13 ноя 2010, 10:55
Да я даже не знаю насчет видов и прочего - увидено давно и неоднократно, уже временами даже неинтересно смотреть в окно...
#91062 Komandor 13 ноя 2010, 11:13
я тож в воронеже хожу в город купить чёто и в мичуринске
но мне пофигу где и что
главное чтоб поезд в целом по маршруту был быстр и станции важные(где я люблю купить перекус )были
#91080 nataly-m 13 ноя 2010, 12:57
на Придаче давно пора вокзал полноценный строить
Ага, чтоб хотя бы не было таких анекдотических ситуаций, как..
Короче, году в 2004 едем Анапа-Врн на московском допе, что с Белорусского вокзала. Бригада - со слов проводников нашего вагона -"мобилизованная" (вместо входных) с Варшавского поезда. По этому маршруту едут впервые.
Вышли мы на Придаче, прошли уже пару вагонов (а стоянка, заметим, 3 мин!) - и тут проводник, свешиваясь из тамбура, спрашивает: "Не подскажете, а Воронеж где?" - "Так это и есть Воронеж!" - "Ка-а-к?!!!!" - и ломанулся в вагон..
Видать, высаживать кого-то..))))))))
#100252 москвичка 31 мар 2011, 10:12
Скажите, пожалуйста-по справке Экспресс вагоны данного поезда идут без кондиционера. В летнее время (уезжать 10 июня) кондиционеры будут или они и есть, просто не "включены" в систему? Интересуют купе. Также интересно, если кондеев нет, то открываются ли окна в купе? Спасибо.