В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#100187 Артемий 30 мар 2011, 17:23
В премиумных вагонах 36 мест, плюс купе отдыха проводников, плюс служебное купе проводника(щитовая). Первое купе ( с 1-го по 4 место) отдадут проводникам(под белье), на купе наклеют "Купе отдыха проводников", на купе, которое предназначено для отдыха проводников наклеют "Место 37". Для чего там верхняя полка, о которой тут так говорят???? В продажу поступает только место 37, 38-го место не надо!!! Заходить в это купе проводники за какими нибудь вещами не будут, у них все вещи в первом купе будут лежать. НО!!! В их купе, в ящике ближнем к окну(дальнем от двери) стоит типа телевизор, который надо включать, чтоб шла трансляция по всем купе... Хотя,я не знаю, может на этом поезде телевизоры не включают, тогда и вовсе нет проблем. Пассажир поедет один, в отдельном купе, с розеткой, правда уже без телика. Насчет короткой полки-в премиумных вагонах они уже стандартной длины, до них была какая то серия с обрезанными полками, это была Жесть!!!

А вообще, обычно проводники остаются в одноместке, а пассажира с 37 места перемещают на 1 место, а на место со 2 по 4 делают переводы с плацкартных вагонов, вот и все!
#100198 Slon 30 мар 2011, 18:56
О, блин, теперь еще и здесь набор глупостей... Русланчика и Алексея с Александером еще не хватает...
#100218 Артемий 30 мар 2011, 20:22
я что то не пойму, а где именно глупости???
Slon:Начиная с даты отправления 1 апреля из Новороссийска и далее по обороту в новороссийско-горьковском премиуме стоят купешки в 37 мест (в продаже 17+16).
17+16=33, как раз 8 купе и купе отдыха проводников(4*8=32+1=33=17+16)
Slon:... ну, нет там 37-го места! и с чего вдруг это происходит? В казанско-адлерском, вроде, этого нет.
ну как же нет??? а в немцах когда в продажу шли №37,38 их откуда брали?
В №101 ТАКОГО НЕТ, ВОЗМОЖНО(!) потому, что им белье меняют и по Адлеру, и по Казани, и им не нужно отдельного купе под белье. Вот в №103/41 белья дают по 150 комплектов, и мешки всегда у пассажиров => жалобы
#100222 Slon 30 мар 2011, 20:55
Ладно, разговор ни о чем. Найдите для начала премиумный купейник, где продают место 37, а потом продолжите. И не объясняйте про купе в вагонах тем, кто ездил в них, когда вы еще не родились.
#100239 DDexter 30 мар 2011, 22:12
Slon:О, блин, теперь еще и здесь набор глупостей... Русланчика и Алексея с Александером еще не хватает...
не накликайте Казанский резерв ::-D:
#100278 Komandor 31 мар 2011, 17:40
что за шум а драки нет???
примиумные вагоны откатали свой ресурс-вот и обновят

всего и делов то
#100286 Slon 31 мар 2011, 19:08
Komandor:что за шум а драки нет???
примиумные вагоны откатали свой ресурс-вот и обновят
Во-1, ничего не откатали ::-D: 40 лет не прошло
Во-2, менять-то не на что...
всего и делов то
Да, надо попробовать глянуть.
#100451 Slon 02 апр 2011, 22:06
Раз никто не знает, то знаю я ::-D:
Вагоны те же. Начальник поезда 29 сдержанно, но внятно ругается: им в итоге некуда девать белье. Чем они заваливают кладовки, мне неведомо, но в итоге им таки отдали первое купе. Да, место в служебке пошло в продажу от жадности ФПК - как она сказала, глядя на меня, там тесно. ::-D: В общем, нормально можно расположиться на этой полке пассажиру ростом 1,50, но при этом вся аппаратура и всё проводницкое хозяйство оттуда никуда не делось! Короче, место 37 в премиумах исключительно для мазохистов.
Тему можно закрывать, ответ в итоге я нашел сам :;-):
#100459 Антон Ефимов 02 апр 2011, 22:34
Slon:им в итоге некуда девать белье
Раньше, значит, хватало, а тут вдруг стало не хватать. Что изменилось?