В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#10066 Оксана Владимировна 09 ноя 2004, 15:41
Добрый день!
У меня вопрос: возможно ли оформить ж/д билет СВ следующим образом: я покупаю билет в Москве из Москвы до станции Йошкар-Ола. Во время следования поезда я выхожу на станции Муром. А до Йошкар-Олы я еду на следующий день из Мурома на поезде 58.
Если такой вариант возможен, то как нужно офрмить ж/д документ и где это можно сделать?
Если такой вариант нельзя сделать, то могу ли я поступит следующим образом: в Москве покупаю ж/д билет из Москвы до Мурома и ж/д билет из Мурома до Йошкар-Олы. Как это можно оформить?

Заранее благодарю за ответ.
#10067 Dmitriy.Fox 10 ноя 2004, 00:29
1. Можно приостановить поездку в Муроме, доплатить стоимость плацкарты (около 1/3 стоимости проезда без услуг) и, возможно, ком. сбор (28-35 р.).
2. Можно купить 2 билета, при этом билеты от Мурома появляются, по-видимому, за 3 дня. Стоимость - примерно совпадёт (возможно, будет меньше) с п.1, но билет уже будет на руках ранее.

3. Если нет ограничения в средствах можно купить билет М-Муром и М-Йошкар-Ола. Это будет примерно рублей на 100-400 (плацкарт-люкс) дороже, зато будете знать место и купите билет заранее. Главное выясните в Муроме, нет ли необходимости зайти к нач. вокзала, чтобы вас пустили в поезд.

Спасибо за внимание