И кстати, я где-то читал что некоторые так и поступают. Там ещё, какая-то хитрушка с детскими билетами есть.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в этом моменте тема пересекается с темой о посадке в поезд не со станции указанной в билете. то есть если проводник приведет зайца, показать все равно придется.Slon:Между прочим, хорошая идея! Вопрос встречный: а где написано, что так нельзя поступать, что нужно непременно предъявлять все билеты?Sein: Непременно нужно сразу предъявить. А ну как вы выкупите все купе по непродолжительному маршруту, допустим, Москва - Нижний, предъявите один билет при посадке, проедете с комфортом, а потом в Нижнем оставшиеся три непогашенных билета сдадите (прошло менее 12 часов после отправления).
А я думала, что билет можно сдать только в том городе, где его купила. А если на станции нет терминала "Экспресс-3", билеты вообще нельзя сдать, даже если их там купила???Slon:Сдать билет можно на любой станции, лишь бы был терминал "Экспресс-3", дело не в этом. ...........
Суть была в том, что место, на которое у вас билет, на участке, на который этот билет приобретен, официально продать нельзя. Или я не понял, о чем идет речь? ................потому что под это оплаченное дело я хотел получить и лишний комплект белья, и лишнюю еду.
А можно официальную ссылку, где об этом можно почитать?Komandor:если что уточню(писали тут или нет не заметил)
билет сдать можно только на станции отправления(то что в билете указано)
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Liski, Фыва Цукен и гости: 231