В принципе, предоставляя льготу за свой счёт, РЖД может выдвигать какие угодно условия, например предоставлять её исключительно голубоглазым блондинам 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
последнему - легкоАнтон Ефимов:Трудно что-то возразить последнему заключению.
Есть ли уверенность, что эта льгота не дотируется РЖД государством, как и перевозка ветеранов, Героев и дорогих думцев?zdr:В принципе, предоставляя льготу за свой счёт, РЖД может выдвигать какие угодно условия, например предоставлять её исключительно голубоглазым блондинам
Это не "какие-то", а принципиальные неточности.Slon:Возможно, какие-то неточности в формулировках и есть
Логику-то я тоже понял, не дурак.Slon:но понимаете, я стараюсь понять чужую логику, дабы понять, как оно работает, и я понял ее именно так, посмотрев заодно в Консультанте формулировки
По поводу того, что это жест доброй воли, так с этим никто и не спорит. Претензия к внутренней противоречивости. Раз уж вы толкуете некий термин в некотором специальном смысле, то будьте любезны соответствовать или изменить это толкование как вам удобнее.Slon:Самое главное - действительно, коллега zdr прав в том, что в данном вопросе РЖД не обязано было что-то вовсе делать, и заставить их - практически нереально
РЖД не пишет законов, не требуйте многого.Антон Ефимов:Это не "какие-то", а принципиальные неточности.
Не знаю. Я понял именно так сразу и не препарировал какие-то определения.Логику-то я тоже понял, не дурак.Но НЕ понял, к чему давать неадекватные данной логике определения?!
В техникумах получают среднее профессиональное образование.Slon: в техникумах учащиеся получают начальное профессиональное образование (ст. 5) и до кучи - среднее (полное) образование.
Да, вы правы - речь шла о техникумах, я на автопилоте написал их вместо ПТУ. Ошибся.TIMOXA: В техникумах получают среднее профессиональное образование.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 269