Да,там ещё пригородный поезд раньше ходил в Сосновку ,не знаю как сейчас.
Не та кдавно он и ходил,в сентябре его обрезали до маршрута Богоявленск-Старое Юрьево,но его контингент врятли нуждается в ПДС,так как там в основном местные дачники.Могу предположить,что отсановка в Богоявленске связаны с примыканием Павелецкого хода.
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
Я тоже так думаю, тем более, что никакой развязки там нет, только прямое примыканиеЭД9Т-0008:Могу предположить,что отсановка в Богоявленске связаны с примыканием Павелецкого хода.
http://wikimapia.org/#lat=53.2557403&lo ... 1%81%D0%BA
(снимок из окна Волгоградской единицы, движемся вправо в сторону Богоявленска, слева примыкает главный ход из Рязани)
http://photo.qip.ru/users/0070026/150967615/154832458/
и уход на Павелецкое направление осложняет сквозное движение по Воронежскому ходу.
Последний раз редактировалось Альберт К 28 апр 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли. Там остановка всего 2 мин. и полно поездов проходят Богоявленск, не останавливаясь.Фыва Цукен:вы забываете ещё один пункт - технологическая необходимость тех или иных остановок. скажем. в той же вековке вполне можно было бы вообще поезда не останавливать (и лет 30 назад так оно и было), тем не менее сейчас там останавливаются все проходящие поезда (правда, у многих остановка техническая). и, думаю, остановка в богоявленске этим и обусловлена.
Фыва Цукен
28 апр 2011, 11:45
кстати, да. и железнодорожного тоже - оттуда можно довольно легко уехать в раненбург, а из раненбурга - в лев толстой, данков и куликово поле (куркино). то есть ценность остановки в богоявленске примерно такая же, как и в ряжске и явно выше, чем в кораблине.Maximus71:Насколько я в курсе, Богоявленск является неким центром автобусного сообщения с районами, удаленными от железной дороги. Поэтому там остановки и делают. Во всем остальном он от прочих мелких станций не отличается.
но всё же останавливать 5 поездов в богоявленске и всего один в ряжске, имхо, не очень правильно. лучше бы одному-двум поездам поменять богоявленск на ряжск

а в кораблине, на мой взгляд, остановка бессмысленна.
В принципе логично, только если есть подвязанный пригород в сторону Моршанска.Фыва Цукен:но всё же останавливать 5 поездов в богоявленске и всего один в ряжске, имхо, не очень правильно. лучше бы одному-двум поездам поменять богоявленск на ряжск![]()
Вот, кстати, кому-то тема для изысканий - кто проживает в тех краях.
Фыва Цукен
28 апр 2011, 13:34
или узловой. да, согласен.Maximus71:если есть подвязанный пригород в сторону Моршанска.
ну надо посмотреть конкретное время прохождения ряжска этими поездами и выбрать наиболее удобные...
Технологическая остановка 2 минуты. Ну если только проверка тормозной системыФыва Цукен:а в богоявленске да, остановки стоило бы и отменить. или перенести в ряжск. но, повторю, возможно, в них есть технологическая нужда.