Кстати, да - есть такая неприятность, если ее не заметить и телефон подключен к международному роумингу. Когда ехал в декабре 202 поездом, то телефон в течении часа ловил КиевСтар и по закону подлости это был момент наибольшего количества входящих звонков.Slon: Можно считать, что никакой границы и нет, разве что телефоны вываливаются в международный роуминг.
А что есть такой критерий как сравнение поездов с поездами УЗ? Или РЖД у нас центр вселенной? А почему не БЧ? Откуда у Вас такие выводы с чем я сравнивал?Slon:Видимо, надо иметь в виду, что автор вывода все же подсознательно сравнивает с поездами УЗ.avtobaza: Убогие,убогие.![]()
Офф-топ.
Потому что в Донецке поезда РЖД... кстати, а вообще они там бывают?
Потому что подсознательно вывод делается из того, что видится вокруг, и именно поэтому россияне основную массу поездов УЗ считают плохими. Ну, никуда же от этого не деться
Потому что подсознательно вывод делается из того, что видится вокруг, и именно поэтому россияне основную массу поездов УЗ считают плохими. Ну, никуда же от этого не деться

Ответил в личку.Slon:Потому что в Донецке поезда РЖД... кстати, а вообще они там бывают?
Ну вот, взяли билеты на 10 июня, с помощью сайта РЖД. Слава Богу, поезд не популярный, а то бы моя многосложная комбинация для покупки нужных мест (2 нижних и правого верхнего) могла не сработать. В сумме, увы, поезд (купе с кондиционером, кстати) обошёлся ненамного дешевле самолёта, так что в следующий раз, если в самолёте будет всё нормально, полетим
А я так люблю поезда!

А в чем тайный смысл именно правого верхнего?
Тайный смысл-при торможении "тянет" в стену, а не в проход (первую ночь мы точно будем "передом" ехать, вторую-часть), поэтому это просто удобнее (для нас). Вот и весь тайный смысл. Вот, правда, засада-вбилете указано время прибытия 8.43, в расписании-8.48. Как это?
Знаете, это точно тайный смысл. Потому что с вероятностью ровно 0,5 вы промахнулись - ведь никто не знает, какой стороной вперед пойдет вагон.
Прибытие в Тоннельную - 8.43 по расписанию на этом сайте. А где ВЫ смотрели?
Прибытие в Тоннельную - 8.43 по расписанию на этом сайте. А где ВЫ смотрели?
Про сторону я не подумала, действительно, ну да ладно. Прибытие 8.48 видела, возможно, в зимнем расписании или на каком-то из сайтов. Сейчас проверила-и правда 8.43. С другой стороны, 5 минут роли не играют 

Вопрос знатокам-за сколько приезжать к поезду-чтобы не сидеть в вагоне вечность, но чтобы и не бежать? За полчаса до отправления будет нормально? И ещё-из схемы состава поезда на день отправления вдруг исчезло несколько вагонов
Почему?

Если на метро, то 20 мин. Если на машине,то как в москве можно расчитать с этими пробками?Вы же на пятницу вечер взяли.
На метро, на метро, конечно! Спасибо. Мы хотели минут за 30 приехать. В общем, как успеем 

Состав уже будет стоять на платформе и посадка уже начнется, так что сядите без проблем