Ура!!!!
Поезда на 1 июля появились!
Я, конечно, счёту до 10 училась в прошлом тысячелетии... И считаю не так хорошо, как РЖД...
Но сегодня, кажется, идут 8-е сутки до 1-го июля.
А купить билеты на 800-е поезда Москва-Ярославль теперь, когда они появились в расписании, можно за 45 суток.
Кстати, общественная приёмная обещала ответить на запрос в течение 30(!) дней!!!
>> Ваш запрос был передан на рассмотрение в соответствующее подразделение
>> ОАО "РЖД".
>> Для информации сообщаем, что срок ответа на обращения, поступающие в
>> общественную приемную, составляет до 30 дней.
> Какие 30 дней?
> Я спрашиваю про поезд, который должен отправиться из Москвы через
> неделю!
Если ответ поступит раньше - мы обязательно сразу же переправим его Вам.
Приносим свои извинения, но Общественная приемная не является онлайн-справочной.
Никто никуда не торопится. Ну подумаешь, нет в расписании поездов за неделю до отправления, поездов, на которые можно купить билеты за 45 дней. Ну, подумаешь, люди планируют свои поездки заранее... Мелочи жизни...
Меня больше всего удивляет равнодушие справочной службы и Общественной приёмной. Им пофигу, что нет прямых поездов при наличии обратных. Ну нет и нет... Они только справочная. Пишите начальству. Начальству - тоже пофик - они не справочная...
Ну хоть бы кто-нибудь из них сказал: "Не волнуйтесь, появятся ваши поезда, первый раз что ли?" Не-а! Нет на июль и точка. "Да, вы можете уехать только в 0.35 или в 10.05 на других поездах"... А в 8.20 - ну никак...
Спасибо всем, кто отвечал здесь!
Теперь тоже буду всех успокаивать, что тут вам не Швейцария. "Это Родина, сынок"...
Тему можно считать закрытой.