Так ведь я уже написала:
места продаются нумерованными - так что никто на твоей полке дрыхнуть не будет

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
места продаются нумерованными - так что никто на твоей полке дрыхнуть не будет
Во времена "Э-3" тоже очень часто раньше было. Особенно на поезда, следующие из СНГ, в которых не было Э-3. Сейчас, по-моему, на поезда АЗ и УТИ все равно "места указывает проводник"nataly-m:"места укажет проводник" - это было во времена "Э-2".
учёт местного менталитета? иначе работать не хотят?2024675/2024900:Сейчас, по-моему, на поезда АЗ и УТИ все равно "места указывает проводник"
ну у АЗ Экспресса вообще нет, а у УТИ Экспресс-2. Обратный выезд даже не дают.Фыва Цукен:учёт местного менталитета? иначе работать не хотят?2024675/2024900:Сейчас, по-моему, на поезда АЗ и УТИ все равно "места указывает проводник"
это они нарочно!2024675/2024900:ну у АЗ Экспресса вообще нет, а у УТИ Экспресс-2. Обратный выезд даже не дают.
А шоколадку пойдет?Юрец Плоткин:Лучшая благодарность для проводника, это если у него возьмут чаю. Благодарности в книгу жалоб и предложений это чисто для морального удовлетворения.Фыва Цукен:можно было бы ей благодарность написать
ПойдётТетя Клепа из Пензы:А шоколадку пойдет?ну не люблю я черный чай из пакетиков, а зеленого нигде не встречала))
А разве сейчас такое бывает?.. (ну, за исключением случаев с "экзо-перевозчиками" - обсуждаемых выше)"места указывает проводник"
А как же вы тогда определили, какое именно купе - ваше?..нижние места в моем купе были заняты
Извините, но Вы либо что-то путаете, либо описываете случай, который произошел не менее, чем лет пять назад... В "Волге" по ходу следования билеты продаются с указанными номерами мест.joy:Меня туда посадили, так и определил.
Проводница сама заявила, что места заняты в купе "не по правилу". Видно, я ей понравился, вот и раскрыла карты.
Но я из вежливости не стал бучу поднимать, благо не до Хабаровска ехал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Liski и гости: 249