Как вы себе представляете - люди с огромным багажом и детьми будут еще с пересадками ехать, при наличии прямого поезда?
Как вспомню - так вздрогну: КАК я таскалась с огромным багажом и детьми с севастопольского вокзала на Северную..))
С многочисленными пересадками..)) Т.к. таксеры за поездочку вкруговую через Инкерман сдерут - мало не покажется!
И насколько приятственней ( с тем же самым багажом и теми же детьми) пересесть на электричку и сойти с неё в 3 км от места назначения, которые можно проехать даже на автобусе. У него (маршрут № 14 и 62) даже в расписании заложена возможность отправления с Мекензиевых с опозданием до 15 мин - на случай ожидания эльки.
Да и такси там нанять можно за копейки..))))
Плюс еще платила огромные ( особенно в соотношении "цена-качество") деньги за купе - с той лишь целью, чтоб был кондиционер.
Признаться, мне всегда везло..)) Хотя то, с позволения сказать, "устройство" (которое только и могло - что не дать температуре в вагоне перевалить за +30) назвать кондером можно с еще большей натяжкой, чем разваливающийся "аммендорф" - вагоном
Мы вот ездили в Севастополь в сентябре прошлого года - ее не было, при том, что это была суббота
Так в сентябре-октябре там как раз ковырялки шли массовые, перед запуском скоростной электрички. Мож, и поэтому отменяли.
И скажите, кто-нибудь в здравом уме поедет на 30-ке до Симферополя, чтобы там пересесть на 17-й до Севастополя
Воистину, в здравом уме - никто! Ибо прям от вокзала в Симфе один за другим отходят автобусы и "топики" - и в Севастополь (к вокзалу), и на Северную. Цена всего 21 грн.( по прошлому году). За 2,5 часа от прибытия 30-ки до отправления 17-го невозможно было уехать?!!
Просто я, если честно, не люблю автобусы, мне на электричке больше нравится

.
И если оказаться перед выбором : трястись больше суток в этом сраном купе в 17-м, или (заплатив на 2 тыщи меньше!) доехать в новой плацке с кондером до Симфа, а там таки пересесть на остаток пути на 17-й - все равно предпочту второй вариант!
Сутки комфорта бОльшего стОят!..))))))