Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Ирик:Да почему ж у вас такое плохое мнение о железнодорожницах? :?

Почему же плохое? Наоборот - очень хорошее :wink:
#7442 serg 28 апр 2004, 14:27
Ирику! Почему Вы так решили? Наоборот, я отношусь к ним с большой симпатией. Кроме того, я сам проработал пять лет проводником.

А Вас заинтересовала возможность познакомиться поближе? :oops:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Так может лучше правду в глаза высказать? Это я к тому, что лучше в реале встретиться... Согласна?

Заодно и расскажешь - чем тебе близка вокзальная тематика

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
И знаете ли Вы, Ирик, что если Вы пройдете процедуру регистрации на форуме, то я смогу отправлять Вам личные сообщения? :wink:

Как нерегулярно появляются сообщения в теме! Видать, как познакомитесь - в личку переходите? :wink:

Эх, я бы тоже был не прочь... Только не станут со мной знакомиться - так как я скорее по характеру скорее работал бы в контролирующей организации... а рядовые кассиры (да и большинство других железнодорожниц) таких недолюбливают... :cry:

Спасибо за внимание
#8976 Секретарь 30 июл 2004, 13:30
Dmitriy.Fox:Как нерегулярно появляются сообщения в теме! Видать, как познакомитесь - в личку переходите? :wink:

Эх, я бы тоже был не прочь... Только не станут со мной знакомиться - так как я скорее по характеру скорее работал бы в контролирующей организации... а рядовые кассиры (да и большинство других железнодорожниц) таких недолюбливают... :cry:

:o :o Дмитрий. Фокс! Откуда такой пессимизм?
#8993 Dmitriy.Fox 30 июл 2004, 23:07
Дмитрий. Фокс! Откуда такой пессимизм?

Эх... Из опыта, Батенька, из опыта... :wink:

Да просто так мне кажется... поживём - увидим!

Спасибо за внимание
#9799 serg 04 окт 2004, 15:01
Элина! А позвольте полюбопытствовать - когда в Москву визит собираетесь нанести? Я в Воронеже как-то не бываю, хотя на работу зовут (в перспективе - после выборов губернатора следующей весной).
А так это очень даже хорошо, что нашего полку прибыло и теперь есть билетный кассир. Вы здесь сможете узнать много полезного... Кстати, вы знаете, что такое W0?

serg:Элина! А позвольте полюбопытствовать - когда в Москву визит собираетесь нанести? Я в Воронеже как-то не бываю, хотя на работу зовут (в перспективе - после выборов губернатора следующей весной).
А так это очень даже хорошо, что нашего полку прибыло и теперь есть билетный кассир. Вы здесь сможете узнать много полезного... Кстати, вы знаете, что такое W0?

Привет1 Спасибо за ответ. Рада, т.к. новичкам на форумах тяжеловато....
А насчет Wо.......Помогает такой знак.....Очень...Принадлежность дороги знать следует, особенно при просмотре мест на обратный выезд?
#10295 Костя 30 ноя 2004, 09:47
А у меня подруга работает на железной дороге. Она ходит в униформе. Ну разумеется юбочку она сделала чуть покороче... Что бы подчеркнуть красивые ножки. А знаете что под юбкой у работницы железнодорожной магистрали? Всегда одеты кружевные трусики стринги!!! Ну правда различных цветов. Вот сейчас она ходит по вокзалу или сидит перед компьютером, а под юбочкой, на её красивой, оттопыреной попке одеты красные стринги!!! И красный лифчик. А вот летом бюсгалтер она не носит. И часто летом под формой одевает красивые ажурные тонкие чулочки. Так что когда она идет на работу в униформе и туфельках на высоком каблуке, это такая красота!!! Так что девушки в железнодорожной форме самые сексуальные!!![/b]