Так это не глюк получается. Я, примерно, неделю назад брала билет как обычно сразу с указанием мест. Интересно с какого числа это нововведение. Хоть бы писали в новостях. Выходит за день до покупки надо снова заходить и проверять не изменилось ли чего. Только и это не спасет, если новшество будет введено именно в тот день, когда надо будет брать билетыSvyatSvyat:Перекидывание выбора количества пассажиров к моменту введения данных пассажиров, по мне, это плюс, поскольку я, бывает, забываю это самое количество указать в начале, а, значит, приходилось прыгать в начало всё выбирать. Ну а давнишним покупателям придётся попривыкнуть теперь.
Мне надо было конкретно на 30-й до Тоннельной(с/кв) на 02.07.2011 купе без услуг. Буду пытаться взять завтра, но чего еще ждать не знаюIgor71:на конкретную дату? . Пробуйте проходящие поезда , например с курского вкз
если на 2-ое июля за 45 сут есть места до Новоросса - К и П
Кстати, это не так плохо, что убрали. Просто об этом надо знатьOlgusha:Я эту кнопочку "добавить" с растерянности и расстройства даже не заметила.

А вот это засада, вы правы. Переделали сайт и угробили выбор станции из одноименных. Криворукие.Но проблема была еще и в том, что мне билеты нужны были до Тоннельной (с/кв), их три одноименных, а выходит одна, система ее не понимает и пишет, что поездов нет.
И эта зараза еще и код станции не понимает! Можно было бы обойти дырку с одноименными вводом кода, но нет.
Ух ты! А тридцатку-то смели! И после этого будут говорить, что у людей нет денег вообще и на отдых в России в частности.Вот до Новороссийска, пожалуйста. Кто же знал, что сегодня сбой будет, руку, вроде, давно набила на покупках билетов через сайтСейчас бы я взяла бы до Новоросса и с помощью кнопки добавить, да брать уже нечего

На проходящие от Москвы ничего нет, можно поиграть разве что с Тверью, если надо.
Как запасной вариант - 126Э на ночь на 2-е июля, но и его разберут.
Брал так купе уже в новой версии.SvyatSvyat:Подскажите, может тут уже это писали, но не получается найти. Если выставить диапазоном мест для трёх пассажиров, например, 1-3, и они свободны, то система их выдаст или напишет низзя.
На этот поезд на 02.07.11 Купейный вагон с кондиционером.
ФПК РЖД/С-КВ
Стоимость: 6442.4 руб.
в т.ч. услуги : 143.0 руб.
вагон №: 12
нижних: 0
верхних: 2
Если надо , то и на верхних уедешь
ФПК РЖД/С-КВ
Стоимость: 6442.4 руб.
в т.ч. услуги : 143.0 руб.
вагон №: 12
нижних: 0
верхних: 2
Если надо , то и на верхних уедешь
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Если не фиксироваться на поезде , то "куча" поездов из МСК и даже проходящий 227 спб-новорос , он в тоннельной в 9 часов утра бывает и не идет уже через самостийную, мурманский не удобен ,на мой взгляд
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Михаил_
19 май 2011, 14:08
СХЕМУ ВАГОНА добавили, а до ГАЛИЧА (СЕВ) билет не купить.. Позорище.
Поправьте! И еще разделите наконец 032А и 032В, а то в выборг тоже не купить...
Если это не в пустоту... (
Поправьте! И еще разделите наконец 032А и 032В, а то в выборг тоже не купить...
Если это не в пустоту... (
А что хорошего? И как об этом можно узнать. Недавний передел сервиса покупки был мною изучен, я считала, что подготовлена, а тут такая ....... Самое интересное, что техподдержка пишет, что не так захожу на сайт. Прислали мне свой скрин, на котором выбор количества мест как и раньше сразу при выборе куда-обратно. Выходит они не в курсеSlon:Кстати, это не так плохо, что убрали. Просто об этом надо знать![]()

Последний раз редактировалось Olgusha 19 май 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Мда , куда лучше в кассы идти или через ТТС по карте купить
SvyatSvyat
19 май 2011, 14:37
Спасибо.Slon:Брал так купе уже в новой версии.SvyatSvyat:Подскажите, может тут уже это писали, но не получается найти. Если выставить диапазоном мест для трёх пассажиров, например, 1-3, и они свободны, то система их выдаст или напишет низзя.
Как часто бывает, "хорошая мысля приходит опосля" и я сам себе устроил небольшой гемор.

Попросили взять 3 билета из Одессы, 2 низа, 1 верх, как можно скорее. Ограничить выбор мест сразу нужными тремя, я даже и не подумал, слишком просто

Смотрю на МЖА, 24 поезд, места есть, но только для одного купейного и плацкартного показывает номера свободных мест и цену, остальные вагоны просто УЗ /ОДС, есть только количество свободных мест.
Выбираю на РЖД этот плацкарт с номерами и ценой, лезу на уфс, выбрать ненужное место, а там нет в продаже этого вагона в этом поезде. Все есть, а этих двух, для которых МЖА показывает номера мест и цену - нет. С третьего раза угадал, какое место надо выбить, чтоб досталось два низа, один верх.
Это опять разные ВЦ, шлюзы и всё такое?
Енто Украина... тут ждать можно всего - как они сделали свой Экспресс и почему он не стыкуется с Э-3 неясно. Ладно уж - вообще бы не давал брать места, так ведь местами дает!
Кстати, картинка появилась со схемой вагона - что-то мне подсказывает, что следующим шагом будет выделение на ней свободных мест.
Кстати, картинка появилась со схемой вагона - что-то мне подсказывает, что следующим шагом будет выделение на ней свободных мест.
надеюсь не баян :)
в новой версии тикета заявлено:
1.покупка билетов на 7ххх
2. вернули предупреждение о неполном списке поездов
3. предупреждение о досмотре и запрете курения в Сапсане
4. есть загадочная кнопка -а за ней - 5. демонстрашка расположения мест в вагоне ( +/- по точности)
п 4 и 5 увидел что боян, прошу прошения :(
6. есть маленький косяк с перекрытием окна даты и кнопкой купить билет
??? ждать схемы расположения свободных мест ???
боян, прошу прошения :(
см картинки :
в новой версии тикета заявлено:
1.покупка билетов на 7ххх
2. вернули предупреждение о неполном списке поездов
3. предупреждение о досмотре и запрете курения в Сапсане
4. есть загадочная кнопка -а за ней - 5. демонстрашка расположения мест в вагоне ( +/- по точности)
п 4 и 5 увидел что боян, прошу прошения :(
6. есть маленький косяк с перекрытием окна даты и кнопкой купить билет
??? ждать схемы расположения свободных мест ???
боян, прошу прошения :(
см картинки :
Вложения
Последний раз редактировалось oleg5955 19 май 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
продолжение иллюстраций
Вложения
еще

Вложения
Житель Урала
19 май 2011, 18:10
Так это уже есть. На схеме белым цветом показываются свободные места, а черным - занятые!Slon:Кстати, картинка появилась со схемой вагона - что-то мне подсказывает, что следующим шагом будет выделение на ней свободных мест.