В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#103450 Антон Ефимов 18 май 2011, 23:18
Картинки здесь: СВ и ВИП. Я бы взял ВИП, ибо индивидуальная санкабина, раскладывающийся 1.5-спальный нижний диван.
#103538 Лилия Д. 19 май 2011, 15:27
Я бы советовала ВИП. Очень удобное купе. Есть душевая и туалет в самом купе. Вместительный шкаф для одежды и для багажа. Халаты, тапочки и средства гигиены. Такой мини-гостиничный номер на колёсах. Верхняя полка стандартных размеров(днем она убирается в стену), на нижней вполне можно разместиться вдвоем. Над нижним диванчиком, в стене расположены ящечки для мелочей. Когда нижний диванчик раскладывается, то столик отодвигается. Да, рядом со столиком небольшое кресло, также есть ж/к телевизор+DVD, на котором можно просматривать свои диски. Что не маловажно, кондиционер в каждом купе индивидуально регулируется.
#103578 nataly-m 19 май 2011, 21:30
Еще разница в том, что если ехать в СВ вдвоем (мама и ребенок), то это обойдется тыщ 15.
А ВИП по-любому берется целое купе- т.е. 22000=
А вот если мама+папа+ребенок - то, безусловно, за равную стоимость (те же 22) получить на порядок бОльший комфорт - весьма приятственно..)))))
#103581 amalrik 19 май 2011, 21:43
2Лилия Д.
Обязательно надо воспользоваться вашим советом. Как только стану олигархом=)

2nataly-m
Поездка в СВ вдвоем выйдет не дешевле ВИП, а даже чуть подороже.
#103582 nataly-m 19 май 2011, 21:49
Вдвоем ( мама+ребенок) CВ обйдется именно 15 тыщ (а именно 11042= взрослый и 4015= детский)
При этом ВИП - 22468= ( т.е. как два ПОЛНЫХ билета в СВ)
Спецом проверила на rzd.ru :;-):
#103635 nataly-m 20 май 2011, 09:10
Не-а, нельзя!
Фактически, в ВИП не билеты продаются как таковые, а выкупется КУПЕ.
А там уже по-барабану, скока народу поедет: один, двое или трое (если третий ребенок, то можно втроем) :;-):
#103637 Фыва Цукен 20 май 2011, 09:33
nataly-m:Не-а, нельзя!
А там уже по-барабану, скока народу поедет: один, двое или трое (если третий ребенок, то можно втроем) :;-):
да нет, я знаю, что билеты в вип продаются по штуке на купе. так вот может ли быть одно купе выкуплено на ребёнка?
Фыва Цукен:
nataly-m:Не-а, нельзя!
да нет, я знаю, что билеты в вип продаются по штуке на купе. так вот может ли быть одно купе выкуплено на ребёнка?
При попытке провернуть такое на ticket.rzd.ru, выдаётся сообщение "Для мягкого вагона при выборе тарифа Детский билет будет оформлен по тарифу Полный."
#103643 Фыва Цукен 20 май 2011, 10:54
zdr:При попытке провернуть такое на ticket.rzd.ru, выдаётся сообщение "Для мягкого вагона при выборе тарифа Детский билет будет оформлен по тарифу Полный."
понятно.

интересно, почему так. ну, допустим, вроде бы было правило, что отдельно (без взрослых) детские билеты не продаются (правда, не помню точно, было ли). но даже если так - а если я покупаю два купе, и одно из них за полную стоимость?
nataly-m:Вдвоем ( мама+ребенок) CВ обйдется именно 15 тыщ (а именно 11042= взрослый и 4015= детский)
При этом ВИП - 22468= ( т.е. как два ПОЛНЫХ билета в СВ)
Спецом проверила на rzd.ru :;-):
Мне почему-то кажется (вроде б даже об этом где-то сказано), что детские билеты в СВ не оформляются.
#103666 Slon 20 май 2011, 13:22
serg:Мне почему-то кажется (вроде б даже об этом где-то сказано), что детские билеты в СВ не оформляются.
Еще как оформляются!