Подскажите с какого числа этот поезд начинает ходить в этом году?
Спасибо.Антон Ефимов:С 24 июня.
Забыл спросить, до какого месяца он будет ходить.
Нет ли у Вас информации какие поезда будут ходить до Феодосии в сентябре (до 16 сентября).
Антон Ефимов
07 май 2011, 23:44
На данный момент он в расписании по 27 августа вкл.tlv:Забыл спросить, до какого месяца он будет ходить.
187 по 03.09, 211 по 01.10, 275 - в сентябре из Москвы по следующим числам 01, 02, 03, 04, 09.tlv:Нет ли у Вас информации какие поезда будут ходить до Феодосии в сентябре (до 16 сентября).
Подскажите, пожалуйста, какие составы будут 2-ого июля из Москвы и 11-ого из Феодосии. Заранее благодарна.
Сегодня брал билеты на этот поезд на 2 июля, как полагается, за 45 суток в 8 утра. На плацкарт, через сайт РЖД. Ужас. Специально проверял, как оно работает аж во 2-м часу ночи. Успели все переделать, пришлось делать 4 разных заказа на 4 места. Удалось выхватить последнее боковое верхнее место в одном вагоне, ну и для себя в другом верхнее небоковое.
User train
19 май 2011, 11:46
к чему такие мучения . мбыть проще и дешевле заграницу или на наше ЧПК поехать?А они пусть воздух возят . 

а поробуйте посмотреть места в Экспресс-3 на этом сайте, обычно если места есть, то сайт МЖА показывает больше чем тикет
А не судьба была разбить по Орлу, например...Cache:Сегодня брал билеты на этот поезд на 2 июля, как полагается, за 45 суток в 8 утра. На плацкарт, через сайт РЖД. Ужас. Специально проверял, как оно работает аж во 2-м часу ночи. Успели все переделать, пришлось делать 4 разных заказа на 4 места. Удалось выхватить последнее боковое верхнее место в одном вагоне, ну и для себя в другом верхнее небоковое.
Запрос: МОСКВА - ОРЕЛ на дату 02.07.
Свободные места на поезд 235М маршрутом МОСКВА КУР - ФЕОДОСИЯ
Отправление в 14:00, прибытие в 19:11. Время в пути - 05:11.
Тип мест Цена*, руб. № вагона Места без номера Нижние купе Верхние купе Нижние боковые Верхние боковые
КУПЕ 2К 1554.7 06 04 04
ПЛАЦ 3П 752.0 05 06 06 00 00
Запрос: ОРЕЛ - ФЕОДОСИЯ на дату 02.07.
Свободные места на поезд 235М маршрутом МОСКВА КУР - ФЕОДОСИЯ
Отправление в 19:23, прибытие в 13:44. Время в пути - 19:21.
Тип мест Цена*, руб. № вагона Места без номера Нижние купе Верхние купе Нижние боковые Верхние боковые
КУПЕ 2К 3223.3 06 02 04
КУПЕ 2К 3223.3 09 00 01
ПЛАЦ 3П 1841.1 05 03 03 00 00
И все дела!
Замысел без умысла - вымысел!
Villisun
Как говорилось в книжке "Generation 'П', "понимание приходит с опытом"". В последнее время я билетов не покупал, да и делать такую разбивку на 4, точнее 8 заказов было неудобно. Ведь еще за несколько часов можно было купить 4 билета в одном заказе.
Ну и жду отзывов о поезде на этот сезон.
User train
Был разок в Адлере, на раз хватит, больше не надо. И цены там московские, и атмосфера не та, и ППС-ные УАЗики наглые, по пути на набережную забирают.
Да еще эта Олимпийская стройка и прилагающиеся к ней многокилометровые пробки мне тоже не нужны.
Как говорилось в книжке "Generation 'П', "понимание приходит с опытом"". В последнее время я билетов не покупал, да и делать такую разбивку на 4, точнее 8 заказов было неудобно. Ведь еще за несколько часов можно было купить 4 билета в одном заказе.
Ну и жду отзывов о поезде на этот сезон.
User train
Был разок в Адлере, на раз хватит, больше не надо. И цены там московские, и атмосфера не та, и ППС-ные УАЗики наглые, по пути на набережную забирают.
Да еще эта Олимпийская стройка и прилагающиеся к ней многокилометровые пробки мне тоже не нужны.
И что мешает сдать купленные билеты и взять нормальные места, пусть и с разбивкой? Ну потеряете рублей 210-280, зато поедете не на боковых, а на нижних купейных. ИМХО красота!
Замысел без умысла - вымысел!
Вы правы в Адлере делать нечего , я не знаю , о каком курорте на ЧПК имел виду User Train , но я с семьей езжу под Новорос , в сторону Утриша -Широкая Балка . Там чистейшее море(сам был удивлен когда впервые поехали туда) оч похоже на Крым -цены божеские ниже чем в Гелике или в Туапсе,нет повышенной влажности , можно поселится в отелях и мимни отелях разного уровня - у моря или в можевеловых ущельях, это стало хорошей альтернативой Крыму+ в каждом отеле сероводородные лечебные воды в бассейнах,если интересно могу в личку скинуть ссылочкиCache:Villisun
User train

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
Если не сложно кинь ссылки в личку.Igor71:если интересно могу в личку скинуть ссылочки
Интересно взглянуть.
Отправил .Получили , что то не пойму как тут это работает ?tlv:Если не сложно кинь ссылки в личку.Igor71:если интересно могу в личку скинуть ссылочки
Интересно взглянуть.
"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
А разве сейчас этого сделать нельзя?))))Ведь еще за несколько часов можно было купить 4 билета в одном заказе.
Вроде, есть поля для ввода данных 4-х пассажиров в одном заказе..
Это конкретно в ТОТ день такой.. глюк пошел, или вообще - на ажиотажные маршруты ограничение - менее 4-х человек?..
Кста, а сколько?...