В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#103868 yarvokzal 21 май 2011, 23:50
Slon:Просто и б-анально ::-D: Вбита та Тоннельная, которая где-то в Сибири, потеряли Северо-Кавказскую.

PS. Вот мы недовольны, а люди работают и в субботу вечером! То, что я указывал, привели в норму, всё кликается мышкой и т.д.
Ваше сообщение в части PS может быть понято, как "исправили глюк с Тоннельной", что не совсем так, точнее -- совсем не так.
Я понимаю, что вы о другом. Но просьба подумать и о тех, кто не копался в глубинах форума и может не понять с полуслова.
#103870 Slon 22 май 2011, 00:12
Не знаю, коллеги, я не разработчик, не могу сказать, что насколько сложно. Просто констатирую, что: а) картинка у меня стала выходить адекватно (удивительно, что никто мне так причину и не назвал, тест не пройден ::-D: хотя я почти сразу понял, в чем дело); б) я попросил Тоннельную с пересадками и посмотрел, где мне предложено пересаживаться. Довольно просто было сделать вывод, а почему так поступили - да кто ж его знает...
Какая сволочь на газоне в траве бросила грабли, мы тоже не узнаем, однако же полезно знать, где они могут быть ::-D: ::-D:
Вложения
#103872 Olgusha 22 май 2011, 05:39
Гость:
Проездные документы от и до станции Тоннельная Вы можете приобрести только в билетных кассах ОАО «РЖД».

В ближайшее время на сайте ОАО «РЖД» планируется доработать программное обеспечение по оформлению электронных билетов
.
Интересно, когда наступит это ближайшее время, а то придется и обратные билеты брать из Новороссийска и выбивать свои места при посадке в Тоннельной :]:-O:
#103873 avtobaza 22 май 2011, 07:31
Slon:Просто и б-анально ::-D: Вбита та Тоннельная, которая где-то в Сибири, потеряли Северо-Кавказскую.

PS. Вот мы недовольны, а люди работают и в субботу вечером! То, что я указывал, привели в норму, всё кликается мышкой и т.д.
Вот я заметил,что Горячий Ключ вбивается один Северо-Кавказский по умолчанию,про Сибирский даже не спрашивает.Было наоборот,всегда вываливался Сибирский сначала или варианты.
#103880 Slon 22 май 2011, 16:55
То-то и оно, открылась дырка в новой версии. Но в данном случае ничего криминального нет, просто надо брать билеты до и от Новоросса, и всё. Согласен, что кто-то до этого не дойдет, но что ж делать? Всех голодных не накормить, какие-то дырки всегда есть, просто надо стараться их обойти, и в данном случае это несложно. :*THUMBS UP*:

Olgusha, берите билеты от Новоросса и спокойно садитесь на свои же места в Тоннельной и ни о чем не беспокойтесь. Абсолютно убежден, что даже при реализации самого маловероятного, почти чисто теоретического варианта до следующей станции ничего с местами не произойдет.
#103891 Olgusha 22 май 2011, 20:45
Slon:Olgusha, берите билеты от Новоросса и спокойно садитесь на свои же места в Тоннельной и ни о чем не беспокойтесь. Абсолютно убежден, что даже при реализации самого маловероятного, почти чисто теоретического варианта до следующей станции ничего с местами не произойдет.
Я забеспокоилась после прочтения соседней темы "Посадка в поезд не со станции, указанной в билете", но все-таки надеюсь, что за три недели успеют исправить список :;-):
#103920 Фыва Цукен 23 май 2011, 12:26
Olgusha:Я забеспокоилась после прочтения соседней темы "Посадка в поезд не со станции, указанной в билете"
да бросьте. пустое это ::-):
#104406 serg 27 май 2011, 07:21
Плацкарт на 102 поезд через сайт РЖД в летний сезон, увы, взять нереально. Специально мониторил сейчас ситуацию через справку МЖА и увидел своими глазами как через 5-7 секунд после начала продаж за 45 суток осталось 3 боковых места. Отсюда вывод, что плацкарт расходится через кассовые терминалы, ибо за указанное мною время через Интернет место из продажи изъять нереально.
Попутно замечу, что неправы те кто утверждает, что места уходят из системы до 08:00 - до указанного времени количество мест, выделенных для продажи было неизменно и нумерация свободных мест была сплошной, т.е. места шли подряд.
Также отмечу, что не заметил особых задержек в работе сайта РЖД в 08:00 - брал билеты именно в это время, но не на "курортное" направление, все было как обычно - без задержек и зависаний.
#104411 Sanchez 27 май 2011, 09:53
Так сегодня была продажа на воскресенье, может поэтому так все разлетелось. Я несколько дней назад, особо и не торопясь, сумел взять 2 места в 14 вагон - 35, 36; до этого тоже получалось взять низ-верх, но только боковушку. Так что не все так безнадежно. ::-):
#104481 Антон Ефимов 28 май 2011, 12:52
Проблема. Работая с американским IP, не могу купить билеты на тикете. Браузер отваливается с сообщением о невозможности загрузить страницу. То же самое происходит на УФС при выборе поезда для отображения свободных мест. Интересно, там сделали фильтр по географическому признаку или проблема в IT на моей стороне? Обычная справка на rzd.ru работает без проблем, равно как и тутошняя mza.ru.
#104495 Slon 28 май 2011, 18:37
Антон Ефимов:Проблема. Работая с американским IP, не могу купить билеты на тикете. Браузер отваливается с сообщением о невозможности загрузить страницу.
Поднимите прокси или воспользуйтесь, например, программой Hide IP. Если дело в этом, то должно прокатить. Или из дома с российским, или 3G-модем от любого опсоса ::-D:
#104498 Антон Ефимов 28 май 2011, 18:57
Slon:Поднимите прокси или воспользуйтесь, например, программой Hide IP. Если дело в этом, то должно прокатить. Или из дома с российским, или 3G-модем от любого опсоса ::-D:
Ну не безнадежен же я до такой степени? ::-D:
Вообще с рабочей тачки хожу на домашнюю (с нижегородским IP) удаленно, так что тут все ок. Просто дал для информации.
Разбираться, в чем дело, лень. :*TIRED*:
#104501 Slon 28 май 2011, 19:39
Так я думал - проблема, а оказались шашечки ::-D:
Вот ходить по своим машинам удаленно я не хочу - вообще прикрыть по максимуму извне всегда полезно.

Сегодня в районе 17 часов на Белорусском в кассовом зале можно было проводить футбольный турнир - прохладно и пусто. 1 человек на все ТТС и ТТР, были кассы, где кассиры зевали.
#104738 Антон Ефимов 31 май 2011, 14:24
С 1 июня 2011 года на сайте ОАО "РЖД" открывается продажа билетов в международном сообщении с Финляндией на поезда, отправляющиеся со станций российских железных дорог: "Аллегро" Санкт-Петербург - Хельсинки и "Лев Толстой" Москва - Хельсинки.

Проездные документы можно приобрести за 60 суток до отправления поезда. Оформление заказа в день отправления поезда осуществляется не позднее, чем за 1 час до отправления поезда со станции посадки пассажира.

Стоимость проездных документов в международном сообщении определяется в евро и переводится по официальному курсу ЦБ РФ в рубли на день оплаты проезда.

При оформлении заказа на проезд в вагонах 1 и 2 класса поезда Москва - Хельсинки "Лев Толстой" в стоимость проезда входит стоимость постельных принадлежностей.

При оформлении заказа на проезд в вагонах 1 класса поездов Санкт-Петербург - Хельсинки "Аллегро" в стоимость проезда входит стоимость дополнительных услуг.

Получить проездные документы на поезда "Аллегро" и "Лев Толстой", оформленные через интернет, можно в только международных кассах ОАО "РЖД" на территории Российской Федерации. Для этого необходимо предъявить бланк заказа и документ, удостоверяющий личность. При этом никакие дополнительные сборы с пассажиров не взимаются.

Посадка в поезда международного сообщения осуществляется только при наличии оформленного проездного документа. Пассажирам необходимо заранее получить билет в международной кассе ОАО "РЖД. Бланк заказа проездным документом не является и не дает права проезда.

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... 5&id=77224