Вам рассказать или сами уже догадались?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
фигасе. уже полсостава? в прошлом году 2-3 вагона было.Slon: под них и зарезервировано полсостава.
Вот насчет Псоу я не знаю. Поскольку схему 75/76 открыли, могу и я рассказать остальное. Обратите внимание, что из Мск вагоны до Адлера 1-8, а обратно 9-16 - предусмотрен двухгрупнный поезд с обменом группами по Мск. Полагаю, что логично из сопоставления схем делать выводы (хотя у меня некоторые вопросы остались - может, на них и будет ответ).Фыва Цукен:фигасе. уже полсостава? в прошлом году 2-3 вагона было.
это не связано с ремонтом моста через псоу?
эээ... это как? я не понимаю.Slon:раньше по Абхазии шло 6 вагонов с обменом по Адлеру.
Не догоняю. Все 8 вагонов будут обслуживать в Сухуме?Slon:Обратите внимание, что из Мск вагоны до Адлера 1-8, а обратно 9-16 - предусмотрен двухгрупнный поезд с обменом группами по Мск.
Иногда и 4-й (т.е. нулевой по номеру) цепляли, т.е. 8 вагонов и шло.Slon:Насчет полсостава - раньше по Абхазии шло 6 вагонов с обменом по Адлеру
Так. 3 вагона вышли из Мск в Абхазию, в Адлере к ним добавляли еще три порожних вагона на обратный путь. Соответственно на обратном пути по Абхазии сажали только в три "чистых" засланных вагона, а три "грязных" порожних - выцепляли по Адлеру.Фыва Цукен:эээ... это как? я не понимаю.Slon:раньше по Абхазии шло 6 вагонов с обменом по Адлеру.
понятно.Антон Ефимов:Так. 3 вагона вышли из Мск в Абхазию, в Адлере к ним добавляли еще три порожних вагона на обратный путь. Соответственно на обратном пути по Абхазии сажали только в три "чистых" засланных вагона, а три "грязных" порожних - выцепляли по Адлеру.
Пока можно сказать одно, ни 412, ни 221 пока не заведены в Экспресс на это лето. На даты >45 суток от текущей этих поездов в расписании тоже пока нет.afomich:Полистал темку, вижу что уже люди интересовались и 412 и 221 поездами.
Так и есть, вроде как и год, и два назад обсуждали.Фыва Цукен:понятно.
Вот и будут подметать. А почему так было - откровенно говоря, я или не помню, или вовсе не знаючто, в сухуми даже подмести вагоны нельзя?
Есть, конечно, между 2 и 3 платформой точно (сам трогал), про другие просто не посмотрел. Есть и в Сочи, но жива ли она?водозаправка, судя по служебке, в адлере есть.
не помню. ну, да не суть.Slon:вроде как и год, и два назад обсуждали.
мдя. крупное достижение - решили таки подметатьSlon:Вот и будут подметать. А почему так было - откровенно говоря, я или не помню, или вовсе не знаю![]()
в служебке таковая не значится.Slon:Есть и в Сочи, но жива ли она?
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, СергейKolon, Etrainer, Google [Bot], Prandtl и гости: 262